Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Kertas Macam-Macam Kertas

Macam-Macam Kertas


ATK - Kertas



  • Ukuran Kertas | Candra Junie
    (Monday, 02 February 2015 19:58)
    Pembaca, dalam dunia percetakan kita memahami adanya kertas dengan seri A, B, C, F ataupun R. Banyaknya kertas tersebut tentuhnya mempunyai macam-macam ukuran yang beda. Kali ini kita Tidak akan membahas ukuran-ukuran pada ...

  • Macam - Macam Ukuran Kertas Print ~ My Creativity
    (Wednesday, 28 January 2015 18:20)
    Ada banyak macam ukuran kertasynag beredar, yang populer dipasaran seperti A3, A4, F4,kuarto,HVS. Sebenarnya secara umum ukuran kertas dibagi beberapa jenis A,B,C,R,F dan dan masih banyak lagi jenisnya. SERI A

  • Macam-macam Size Foto, Kertas, International Paper ~ Antibocah2 ...
    (Sunday, 11 January 2015 19:23)
    Dalam dunia usaha khususnya dunia percetakan pastinya harus tau dong dan harus hafal size kertas lah minimal contoh A4, F4, Letter, Legal. karena ukuran sangatlah penting dalam desain contohnya dalam pemakaian ...

  • Macam Macam Ukuran Kertas dan Arti Warna Kertas | blognya richa
    (Wednesday, 07 January 2015 17:58)
    Macam Macam Ukuran Kertas dan Arti Warna Kertas. Kertas adalah bahan yang tipis dan rata, yang dihasilkan dengan kompresi serat yang berasal dari pulp. Serat yang digunakan biasanya adalah alami, dan mengandung ...

  • Jenis-Jenis Kertas | nameless blog
    (Sunday, 04 January 2015 13:45)
    Hari ini saya penasaran tentang jenis-jenis kertas. Jujur aja, umumnya yang saya tahu hanya HVS, Art Paper dan Dupleks. Padahal saya sering melihat jenis-jenis kertas lain tapi nggak tahu namanya. Jadi saya akan ...

  • Macam - Macam Jenis Kertas Cetak Dus atau Kotak ~ Cetak Kotak
    (Saturday, 03 January 2015 01:22)
    Kotak atau dus biasanya berbentuk kubus atau balok. Dengan ukuran sesuai kebutuhan. Bahan dasar yang digunakan diantaranya : Art Carton 260 gr, Duplex 270 gr, Ivory 270 gr. semua itu tidak lepas dari kebutuhan customer sendiri, ...

  • Jual Berbagai Macam Kertas Foto Terlengkap, Kualitas Terbaik, dan ...
    (Friday, 26 December 2014 01:17)
    NAFCOM KUDUS | Pusat Tinta Printer, Kertas Foto dan CISS Terlengkap · HOME · ABOUT US ... Jual Berbagai Macam Kertas Foto Terlengkap, Kualitas Terbaik, dan Harga Murah Banget · 1. Premium High Glossy Photo ...

  • Macam ukuran kertas | Soen Box
    (Friday, 12 December 2014 16:39)
    Macam ukuran kertas. Dalam dunia percetakan, ukuran kertas pasti dibagi menjadi 2 yaitu : Ukuran Plano; Ukuran Jadi. 1). UKURAN PLANO. Ukuran Plano adalah ukuran kertas yang belum dipotong atau orang awam ...

  • Macam-macam Ukuran Kertas ~ Andre Networking
    (Friday, 12 December 2014 10:52)
    Macam-macam Ukuran Kertas. Bisanya suka lupa sama ukuran kertas kalo mau print, karna di kantor banyak tersedia berbagai ukuran kertas. Sehingga tidak hafal, oleh karna itu saya catat disini. SERI A. A0 = 84,1 x 118,9 cm; A1 = 59,4 x 84, ...

  • Macam-Macam Kertas Percetakan ~ PHAPIRUS
    (Monday, 24 November 2014 13:03)
    Saat ini dipasaran tersedia berbagai macam kertas baik digunakan untuk keperluan percetakan atau hanya digunakan untuk mencetak berbagai dokumen di kantor atau rumahan. Berikut 10 macam kertas yang sering ...

  • Macam-macam Pemanfaatan Kertas di Science ... - a dayeuh in a life
    (Wednesday, 19 November 2014 21:09)
    Ternyata kertas bekas bisa dimanfaatkan untuk membuka tutup botol lo. Teman-teman yang hadir dalam acara Science Film Festival (SFF) 2014 di YPBB Urban Centre hari Rabu (19/11) berhasil membuktikannya saat sesi ...

  • firdaus yusdiansyah : Macam-macam Jenis Ukuran Kertas
    (Friday, 31 October 2014 08:05)
    Macam-macam Jenis Ukuran Kertas 0354f22e50ac9ff51f810ce2c0e856fe_ukuran-kertas-artikelinfobebas. Berikut macam-macam ukuran kertas standar internasinal yang populer digunakan : SERI A. A0 = 84,1 x 118,9 cm ...

  • Macam-Macam Jenis Kertas Digital Photo Printing ...
    (Friday, 17 October 2014 07:49)
    Ilmu grafis tutorial desain macam-macam jenis kertas digital photo printing atau jenis kertas untuk mencetak foto digital dengan kualitas dan harga yang beragam. Perkembangan alat cetak (printer) sekarang ini sangat cepat, ...

  • Macam-Macam Jenis Kertas Untuk Cetak Kartu Nama dan Undangan
    (Tuesday, 23 September 2014 22:45)
    Demikan Macam-Macam Jenis Kertas Untuk Cetak Kartu Nama dan Undangan. Untuk tempat pembeliannya bisa didapatkan di toko-toko kertas atau toko-toko yang menjual alat-alat perkantoran. Jangan lupa, baca juga Cara Membersihkan ...

  • Macam-Macam Tipe Kertas pada percetakan | Cetak Murah di ...
    (Saturday, 06 September 2014 16:24)
    Macam-Macam Tipe Kertas pada percetakan. posted on 06 Sep 2014 16:24 by jasacetak963. Berikut ini merupakan beberapa tipe kertas yang umumnya digunakan sewaktu mencetak: Art Paper Teksturnya halus serta licin. Biasa dipakai ...

  • Macam-macam ukuran kertas untuk percetakan | MahirOffice.com
    (Sunday, 15 June 2014 14:00)
    Sedangkan untuk keperluan cetak poster biasanya menggunakan kertas A3 atau kertas-kertas seri B. Untuk menambah pemahaman pembaca, berikut akan dijelaskan macam-macam ukuran kertas beserta fungsinya dalam ...

  • Macam-Macam Ukuran Kertas Cetak Foto – Berita, Foto dan Tips
    (Saturday, 09 November 2013 19:00)
    Ukuran cetak foto yang beragam mulai dari 2r,3r,4r,5r,6r,8r,8r(+),10r,12r,16r,20r,24r,30r hingga ukuran foto 2×3,3×4,4×6 yang biasa digunakan untuk membuat SKCK,berikut ini adalah Macam-Macam Ukuran Kertas Cetak ...

  • JENIS KERTAS | - jejak jacket denim - WordPress.com
    (Thursday, 10 January 2013 23:29)
    Berbagai jenis kertas dapat dijumpai di sekitar kita.Baik itu dalam bentuk buku,majalah,koran bahkan pembungkus makanan ada yang terbuat dari kertas.Dari berbagai macam kertas tersebut,tahukah kamu kalau ...

  • Macam Tipe Jenis Kertas Cetak Foto | Ngoprex-Desain
    (Friday, 27 April 2012 09:52)
    Pesatnya perkembangan mesin cetak digital dalam hal ini yaitu Printer kadang membuat kita ketinggalan karena kita belum sempat mengenal satu jenis printer tapi jenis yang lain sudah beredar di pasaran dengan fitur dan ...

  • Macam-Macam Ukuran Kertas | Blognya Fanani
    (Monday, 26 December 2011 19:33)
    Ada berbagai macam kertas yang beredar di pasaran. Macam-macam kertas tersebut dibedakan menurut ukuran dari kertas itu sendiri. Secara umum, kertas yang populer bagi kita adalah seperti A3, A4, F4, kuarto, HVS.

 
Alat Kantor Kertas Macam-Macam Kertas

eXTReMe Tracker