Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Gunting Cara Buat Lem

Cara Buat Lem


ATK - Gunting



  • Cara Membuat Dompet Cantik dari Karton Bekas Kemasan Susu
    (Monday, 16 February 2015 16:48)
    1 buah karton bekas susu; 1 buah gunting; 1 buah penggaris; Lem secukupnya; Kain sisa secukupnya; Perekat khusus dompet; Aksesoris untuk hiasan seperti batu hias; Brush atau kuas; Lem panas; Bolpoin atau pensil. Jika anda telah ...

  • Cara Mudah Membuat Lem/Perekat Pestisida Organik | Sukses ...
    (Monday, 02 February 2015 07:18)
    Beberapa minggu lalu team suksesbudidaya menemukan sebuah artikel tentang tips & cara mudah membuat lem pestisida secara organik. Disebabkan mendapatkan info yang sangat berguna untuk para pembaca blog ini ...

  • cara membuat kanvas lukis sendiri | Kaligrafi mts Antam pomalaa
    (Wednesday, 28 January 2015 05:02)
    spanram, kain blacu, kain katun atau linen , lem kayu , cat tembok (pilih yang kadar acriliknya tinggi), zinkwhite , dan cat kayu warna putih beserta pelarutnya. Cara membuat: 1. Bentangkan kain kanvas yang belum dilapisi ...

  • cara membuat lem dari styrofoam | Menit.Com
    (Tuesday, 11 November 2014 16:00)
    Cara nembuat lem dari styrofoam Ada berbagai macam cara kreatif dan murah yang dapat kita lakukan tentang apapun sebenarnya, bila kita mau, termasuk juga membuat lem. Sebenarnya, kita bisa saja membeli lem ke ...

  • CARA MEMBUAT LEM KARET UNTUK MEREKATKAN KARET ...
    (Wednesday, 08 October 2014 04:00)
    Ada cara paling mudah untuk membuat lem perekat karet. Lem karet tersebut nantinya akan dibuat untuk merekatkan bahan bahan yang terbuat dari karet, meliputi ban, perahu karet, pelampung, dan berbagai jenis bahan lain yang terbuat ...

  • Cara Membuat Lem Pati Berkekuatan Tinggi - Produksi Rumahan
    (Tuesday, 23 September 2014 02:18)
    Hanya saja cara pembuatan lem pati dengan proses pemanasan larutan pati secara konvensional ini mempunyai beberapa kelemahan,terutama pada daya tahan dan masa pakai ( self life ) lem relative lebih singkat serta kekuatan rekat dari ...

  • Rohadi Blogspot: Cara Membuat Lem Plastik
    (Wednesday, 17 September 2014 12:47)
    Bahan : 1. Gabus 2. Bensin 3 Tempat Lem Cara Pembuatan 1. Tuangkan Bensin Pada Tempat Yang disediakan 2. Masukan Gabus Secara sedikit2 Ke dalam tempat yang sudah di masukan bensin 3. biarkan keduanya ...

  • Cara Membuat Lem Putih atau Lem PVAc - Produksi Rumahan
    (Friday, 20 June 2014 03:08)
    Cara Membuat Lem Putih atau Lem PVAc. Lem putih, sebenarnya hanyalah nama yang umum diberikan oleh masyarakat – sebab warnanya yang memang putih terang - untuk menyebut lem PVAc. Lem PVAc sendiri merupakan lem yang ...

  • CARA MEMBUAT LEM KACA | ZONA INFOKU
    (Wednesday, 23 April 2014 03:47)
    Selamat malam sobat.. di kesempatan kali ini saya akan berbagi tips yaitu tentang cara membuat lem kaca sendiri. Lem kaca memang banyak sekali fungsinya. dari mulai untuk membuat akuarium ikan sendiri, membuat ...

  • Cara Membuat Lem Wallpaper di Rumah - industri rumah tangga
    (Wednesday, 16 April 2014 20:58)
    Bahan-bahan yang akan digunakan adalah yang aman bagi manusia yakni tidak mengandung racun atau bahan kimia berbahaya. Berikut ini tiga cara -pembuatan lem untuk wallpaper dengan bahan yang berbeda-beda:

  • Watch “Cara Membuat Donat ~ Resep Rahasia Agar Empuk Lem ...
    (Sunday, 13 April 2014 20:16)
    Cara Membuat Donat ~ Resep Rahasia Agar Empuk Lem…: http://youtu.be/SU36Pchb4rM This is doughnut recipe Yumm...

  • Cara Membuat Lem Sederhana | Pusat Informasi
    (Sunday, 06 April 2014 21:00)
    Cara Membuat Lem Sederhana - Haloo blogger dan pemirsa dunia maya, mungpung lagi banyak ide dan mungpung lagi semangat posting, admin zigzoor blog mau berbagi lagi tips nih? Tips ini sebetulnya tidaklah berbobot ...

  • cara membuat lem perekat dari pengolahan kembali ... - Daur Ulang
    (Sunday, 03 November 2013 19:00)
    Hai sahabat blogger. Kali ini saya akan menunjukkan kepada kalian gimana cara atau tips membuat lem perekat dari tepung kanji. Kalian tau nggak sih, tepung kanji ternyata bukan hanya bisa untuk dibuat kue-kue dan semacamnya aja loh.

  • Cara Membuat Lem Kertas Kreasi Sendiri ~ Blog Mang Yono
    (Wednesday, 24 April 2013 22:22)
    Poto ini bukan lem kertas tapi getuk singkong heheheh. Cara Membuat Lem Kertas Kreasi Sendiri. Bahan yang diperlukan : Tepung singkong, bahan dasar tepung singkong atau tepung tanji dan pupuk urea. Cara pembuatannya : (1).

  • Cara Membuat Lem Kaca Sendiri | Aneka Resep dan Kuliner
    (Tuesday, 19 February 2013 09:55)
    Sebelumnya kami pernah membahas tentang cara mudah dalam membuat lem yang terbuat dari kanji dan gabus, dan untuk artikel kali ini kami akan sedikit membhas tenatang cara membuat lem kaca. Sesuai dengan ...

  • Teknik Cara Buat Lem Pestisida Organik | Tani Ternak Budidaya
    (Tuesday, 15 January 2013 06:15)
    Teknik Cara Buat Lem Pestisida Organik - Pada waktu 2 minggu yang lalu admin menemukan sebuah buku digramedia tentang tips cara membuat lem pestisida secara organik. Disebabkan mendapatkan info yang sangat berguna untuk para ...

  • Tutorial: cara membuat lem kertas untuk komersil
    (Wednesday, 21 March 2012 18:48)
    Bagi semua pembaca tentu sudah tahu bagaimana membuat lem dari tepung aci atau sagu, tapi itu hanya dapat bertahan semalam dan keesokkan harinya telah basi atau mencair. Di sini saya ingin membagi-bagi pengalaman cara membuat ...

  • cara membuat lem kertas dari singkong | Heru mobile blog™
    (Sunday, 19 February 2012 08:28)
    asalamualaiktn wr. wb. kali aku memberikan cara membuat lem kertas dari singkong caranya bisa dibilang mudah kok itu tergantung niat he...he...he... dari pada sobat susah beli lem di toko/warung jika keperluannya banyak kan juga repot ...

  • CARA MEMBUAT LEM DARI TEPUNG KANJI | Rizkypinter's Blog
    (Saturday, 29 January 2011 11:09)
    Alat & Bahan : v Panci v Tepung Kanji v Cuka' v Air Cara Pembuatan : v Masukkan 100 gram kanji ,dan 150 ml air ke dalam panci . v Panaskan bahan-bahan tersebut menggunakan kompor dengan api sedang . v Aduk terus ...

  • Cara Pembuatan Aquarium - Alam Ikan
    (Thursday, 11 September 2008 03:37)
    Cara Pembuatan Aquarium : Menempelkan lem kaca (lem silicon) pada bidang pertemuan potongan kaca.lem kaca. Bila lem sudah terpasang dengan baik kaca bagian sisi kecil bisa dipasang. Kedua sisi lainnya selanjutnya bisa dipasang.

 
Alat Kantor Gunting Cara Buat Lem

eXTReMe Tracker