Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Gunting Cara Menghilangkan Bekas Lem Alteco

Cara Menghilangkan Bekas Lem Alteco


ATK - Gunting



  • Tips Menghilangkan Bekas Lem (Stiker, Super Glue dll) | Cosmo ...
    (Sunday, 22 June 2014 19:48)
    Bahkan, pada lem super glue (alteco) juga bisa. Untuk bisa menghilangkan bekas lem ini kita butuh tips khusus, ... Cara Menghilangkan nya : 1. Pertama, bersihkan permukaan bekas lem/stiker dari air dan debu. 2. Kemudian lumuri bagian tersebut dengan minyak kayu putih secukupnya dan rata-kan dengan jari. 3. Diamkan selama 1 menit (gak usah lama2, karena waktu adalah uang, haha.. *mataduitan $_$ ) 4. Selanjutnya teteskan minyak kayu putih ke kain yang ...

  • Cara Membersihkan Body Motor dari Sticker Kaca Film | Nur Muhlis
    (Sunday, 15 June 2014 10:23)
    Dari hasil kikisan agan tadi, akan tertinggal bekas lem sticker yang sangat banyak di seluruh bagian. cara menghilangkan lem sticker yang paling cepat adalah menggunakan thinner A Special, efek samping dari ...

  • HSX 125, Irit, Kencang Bonus Full Music Lagi | AromaRPM
    (Saturday, 14 June 2014 11:18)
    Untuk bahan peredamnya saya menggunakan karet bekas ban dalam dan lem castol. Kenapa Lem castol?? karena adanya itu. Kalo menggunakan lem seperti alteco akan membuat body mudah getas dan patah. Sebelumnya saya juga ... Tulisan ini dipublikasikan di Umum dan tag Body, Cara, Getar, Honda, hsx 125, Menghilangkan, Supra X 125. Tandai permalink. ... 2014 pukul 2:26 pm. Yups brtarti sama cara kang d.tmpat krja ay jga d.pke cra gt lem.a pke castol.

  • Cara Membersihkan Bekas Lem Stiker - Cara Merawat
    (Friday, 14 February 2014 09:01)
    Menghilangkan Bekas Stiker. Cara Membersihkan Bekas Lem Stiker. Stiker atau tempelan gambar yang lucu-lucu sangatlah disukai banyak orang untuk menempeli gambar pada body motorCara Merawat Body Motor. ... cara menghilangkan bekas stiker, cara menghilangkan lem bekas stiker, cara menghilangkan bekas lem di body mobil, cara menghilangkan bekas lem perekat, cara menghilangkan bekas stiker motor, cara menghilangkan lem alteco pada kaca, ...

  • akupunya » Blog Archive » cara menghilangkan bekas lem alteco
    (Sunday, 29 December 2013 12:59)
    postingan saya ini sesuai dg pengalaman pribadi, dan menurut saya banyak yg pernah ngalami trutama yg suka otak atik bahan bekas.. hehe, buka rahasia deh! lem alteco.. sapa yg gak tau barang satu itu. itu lem kuat bgt ...

  • akupunya » Blog Archive » Halo dunia!
    (Sunday, 29 December 2013 12:59)
    Just another Blogdetik.com weblog. cara menghilangkan bekas lem alteco ». Halo dunia! Selamat Datang Blogdetik.com. Ini merupakan postingan pertama Anda. Silahkan Edit atau hapus postingan ini, dan mulai ngeblog!

  • Menghilangkan Bau Di Tupperware ~ Lifestyle And Business
    (Thursday, 31 October 2013 08:32)
    Menghilangkan Bau Di Tupperware, jayabhaya, setiyono, nanggulan, jatisarono. ... Cara Merawat Tupperware agar awet dan tahan lama : Untuk membersihakan .... Menghilangkan Bekas Lem Alteco Dintangan. Lifestyle And ...

  • Cara Membuat Petasan Rakitan Kaleng Bekas Dengan Spirtus| Tips ...
    (Tuesday, 30 July 2013 00:48)
    Kaleng susu bekas (minimal 10 buah); Botol plastic bekas (sesuai kaleng susu biasanya botol sprite yang plastik); Lakban; Pemantik api magnet (biasanya ada pada korek api); Spritus; Lem alteco / lem cina; Kapas. Alat yang digunakan:.

  • Menghilangkan Bekas Lem Alteco Dintangan ~ Lifestyle And Business
    (Wednesday, 17 July 2013 08:50)
    Kalau bekas lem tersebut sangat banyak, jari tangan kta bisa menjadi kaku. Untuk menghilangkannya, bisa menggunakan beberapa cara. Menghilangkan bekas lem alteco dintangan. Cara yang pertama bisa dengan ...

  • Nango Nango: CAIRAN PENGHILANG LEM ALTECO DI KULIT
    (Saturday, 22 June 2013 09:32)
    Waaaah, lem Alteconya juga nempel di kuku\(˚☐˚!!)/ \(!!˚☐˚)/. Lalu aku nyoba pakai air panas, gak bisa ya sudah… Aku online deh, nyari cara membersihkan kulit yang terkena lem Alteco… padahal sih kuku yang kena yaaa…

  • Tips Menghilangkan Bekas Lem Pada Body Motor | Nofgi Piston
    (Tuesday, 11 June 2013 20:22)
    Tipsnya yaitu cara ngilangin bekas lem (terutama lem super seperti lem Alteco) pada body motor. Monggo disimak baik-baik. Pernahkah sampean terjerat suatu masalah sama lem ? Misalnya mau ngelem part body motor, ...

  • Tips Menghilangkan Bekas Lem Alteco Ditangan | Blog Cerita ...
    (Wednesday, 15 May 2013 19:22)
    Tips menghilangkan bekas lem alteco ditangan, bekas lem alteco atau uhu, powerglue dan lem keras lainya kadang suka membekas di tangan apalagi kalau kita menggunakanya dengan cara yang salah. Kalau bekas lem tersebut banyak, ...

  • SIK Blog: Mengatasi Tinta Cartridge Printer Bocor
    (Friday, 01 March 2013 11:32)
    Setelah busa telah kering, pasang kembali busa ke tempat semula dan tutup catridge tadi dengan menggunakan lem Alteco. Kalau anda merasa kesulitan melem tutup catridge, ikatlah dulu ... Gantilah dengan yang baru atau kalau ada yang bekas catridge rusak punya teman. 5. jika cara diatas Masih belum berhasil? Cara yang terakhir ini pasti berhasil: Gantilah catridge printer anda dengan yang baru. Hehehe…..! sama juga bo'ong! Sekian cara mengatasi tinta ...

  • Konangnang: Cara Menghilangkan Lem Alteco
    (Sunday, 06 January 2013 20:50)
    Selamat malam kawan, gimana liburan terakhir kalian ? Malam hari ini saya akan berbagi tips kepada kalian semua tentang bagaimana cara menghilangkan lem alteco. Siapa yang belum tau lem alteco ? pasti kawan semua ...

  • Tips Pintar Bunda: MEMBERSIHKAN BEKAS LEM SUPER
    (Wednesday, 10 October 2012 23:36)
    Banyak jenis lem super diantara nya lem alteco, super glue, dan masih banyak lagi jenis lem super yang beredar dipasaran dengan merk dagang yang beragam. Karena sangat keras dan berbahaya sebaiknya untuk para ...

  • MENGHILANGKAN LEM SUPER/ALTECO - Hariez Gibbs
    (Sunday, 03 June 2012 22:16)
    Nama blognya saya lupa tetapi saya mencari di Google dengan Keyword “cara menghilangkan lem alteco” dan blog ini berada diatas sendiri. Ok, karena saya takut ada orang yang ngalamin kayak gini dan orang itu malu ...

  • Cara Mengatasi Udara Dalam Selang Infus Canon
    (Wednesday, 11 April 2012 06:23)
    Cara Mengatasi Udara Dalam Selang Infus Canon ... Siapkan Lem UHU (jangan menggunakan Lem ALTECO, dapat merusak plastik); Ambil Catrid dan jangan lepas selang infusnya. ... kang eko saya sudah coba saran kang eko pake lem uhu dan sudah kasih lem yang banyak, tebal dan sudah menutupi linkaran karet dan sambungan antara selang ke L-nya tapi kog tetep masih saja kemasukan udara ya? awalnya di bekas lem2annya tdk ada udara sama sekali tp ...

  • Tragedi Alteco (dan Cara Penanggulangannya) | Atashi no Sekai
    (Sunday, 15 January 2012 01:41)
    itulah Tragedi Alteco, dimana tangan Anda penuh dengan bekas lem menyebalkan yg mengeras dengan tidak senonoh dan membuat kulit Anda yg indah menjadi kasar. berikut saya paparkan cara menghilangkan bekas ...

  • Gimana Cara Menghilangkan Lem Super yang Nempel di Kulit ...
    (Saturday, 20 November 2010 23:41)
    Sudah dapat dipastikan Lem Super seperti Alteco, Super Glue atau sejenisnya mempunyai daya rekat yang sangat kuat dan cepat mengering, juga tentunya adalah sangat sulit menghilangkan nodanya ketika terkena kulit atau benda lainnya. Masalahnya ne klo kena kulit… risih banget. ditambah kan kalo di Islam ..... gan, mw tannyak cara ngilangin bekas alteco yg nempel di helm gmna ea . oliss gan secepatnya ,. Balas. zlen · September 8, 2013 @ 10:57 am.

  • REPAIR GRATIS: layar kena lem alteco
    (Saturday, 10 July 2010 21:24)
    Bingung, bagaimana caranya hilangkan bekas lem Alteco di layar laptop? Parah masalahnya !!! :-(. Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak. hiyah.................. memang tindakan ini sangat berbahaya. pernah aku gunakan untuk menghilangkan lem alteco tetapi tidak dilayar laptop. kerok pakai silet tetapi siletnya yang asli n tajam. dulu permukaan bodi semotku g lecet sih ungkin cisa di terapkan di layar laptopmu.

 
Alat Kantor Gunting Cara Menghilangkan Bekas Lem Alteco

eXTReMe Tracker