Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Gunting Cara Menghilangkan Lem Alteco

Cara Menghilangkan Lem Alteco


ATK - Gunting



  • Tragedi Alteco: Cara Menangani Lem Super. | homehay
    (Monday, 26 January 2015 14:13)
    itulah Tragedi Alteco, dimana tangan Anda penuh dengan bekas lem menyebalkan yg mengeras dengan tidak senonoh dan membuat kulit Anda yg indah menjadi kasar. berikut saya paparkan cara menghilangkan bekas ...

  • CARA MENGHILANGKAN NODA LEM ALTECO ,POWER GLUE , HI ...
    (Tuesday, 13 January 2015 07:32)
    Lem perekat serba guna tentunya sangat bermanfaat untuk kita , ketika barang atau perabot di rumah kita patah, pecah atau rusak, dengan lem perekat yang serba bisa ini pekerjaan kita akan terasa sangat mudah, kita cukup ...

  • Sota Zone: Cara Menghilangkan Lem Alteco di Kulit
    (Thursday, 25 December 2014 17:36)
    Assalamu'alaikum sotazer, kali ini admin berbagi tips sederhana saja yaitu mengenai "Cara Menghilangkan Lem Alteco di Kulit". Siapa yang akan menyangka kalau Alteco si SuperLem ini juga bisa nge-lem kulit, :D

  • Tangan Ketumpahan Lem Alteco | rosegevariel
    (Thursday, 06 November 2014 11:22)
    Ayahnya sedih dan takut kalau-kalau Geva menelan si lem alteco. Seluruh telapak ... Tagged as cara menghilangkan lem alteco yang menempel, Ketumpahan lem altec, mengatasi bayi yang tangannya ketumpahaan alteco.

  • Cara mudah menghilangkan Lem G atau Alteco dari tangan kita ...
    (Sunday, 06 July 2014 11:05)
    Pada kesempatan kali ini saya rofi admin ,,lagi malas mau posting jadi nge-share yang sederhana ja dech yang penting tetep bermanfaat..,salah satu nya seperti "Cara mudah menghilangkan Lem G atau Alteco dari tangan ...

  • Tips Menghilangkan Bekas Lem (Stiker, Super Glue dll) | Cosmo ...
    (Sunday, 22 June 2014 19:48)
    Bahkan, pada lem super glue (alteco) juga bisa. Untuk bisa menghilangkan bekas lem ini kita butuh tips khusus, ... Cara Menghilangkan nya : 1. Pertama, bersihkan permukaan bekas lem/stiker dari air dan debu. 2. Kemudian lumuri bagian tersebut dengan minyak kayu putih secukupnya dan rata-kan dengan jari. 3. Diamkan selama 1 menit (gak usah lama2, karena waktu adalah uang, haha.. *mataduitan $_$ ) 4. Selanjutnya teteskan minyak kayu putih ke kain yang ...

  • Cara Membersihkan Body Motor dari Sticker Kaca Film | Nur Muhlis
    (Sunday, 15 June 2014 10:23)
    Lem terlebih dahulu bagian2 yang patah, saya sarankan pakai lem “G”, lem ini murah, di toko bangunan banyak, harganya cuma 6rb. nb. jangan sampai lem ini kena tubuh agan, karena lem ini sangat keras, lebih keras dari lem alteco. ... Dari hasil kikisan agan tadi, akan tertinggal bekas lem sticker yang sangat banyak di seluruh bagian. cara menghilangkan lem sticker yang paling cepat adalah menggunakan thinner A Special, efek samping dari menggunakan ...

  • akupunya » Blog Archive » cara menghilangkan bekas lem alteco
    (Sunday, 29 December 2013 12:59)
    postingan saya ini sesuai dg pengalaman pribadi, dan menurut saya banyak yg pernah ngalami trutama yg suka otak atik bahan bekas.. hehe, buka rahasia deh! lem alteco.. sapa yg gak tau barang satu itu. itu lem kuat bgt ...

  • MENGHILANGKAN LEM SUPER/ALTECO | QOHWAH IRENG
    (Monday, 19 August 2013 19:09)
    Nama blognya saya lupa tetapi saya mencari di Google dengan Keyword “cara menghilangkan lem alteco” dan blog ini berada diatas sendiri. Ok, karena saya takut ada orang yang ngalamin kayak gini dan orang itu malu ...

  • Menghilangkan Bekas Lem Alteco Dintangan ~ Lifestyle And Business
    (Wednesday, 17 July 2013 08:50)
    Kalau bekas lem tersebut sangat banyak, jari tangan kta bisa menjadi kaku. Untuk menghilangkannya, bisa menggunakan beberapa cara. Menghilangkan bekas lem alteco dintangan. Cara yang pertama bisa dengan ...

  • Nango Nango: CAIRAN PENGHILANG LEM ALTECO DI KULIT
    (Saturday, 22 June 2013 09:32)
    Waaaah, lem Alteconya juga nempel di kuku\(˚☐˚!!)/ \(!!˚☐˚)/. Lalu aku nyoba pakai air panas, gak bisa ya sudah… Aku online deh, nyari cara membersihkan kulit yang terkena lem Alteco… padahal sih kuku yang kena yaaa…

  • Tips Menghilangkan Bekas Lem Pada Body Motor | Nofgi Piston
    (Tuesday, 11 June 2013 20:22)
    Tipsnya yaitu cara ngilangin bekas lem (terutama lem super seperti lem Alteco) pada body motor. Monggo disimak baik-baik. Pernahkah sampean terjerat suatu masalah sama lem ? Misalnya mau ngelem part body motor, ...

  • Tips Menghilangkan Bekas Lem Alteco Ditangan | Blog Cerita ...
    (Monday, 20 May 2013 16:22)
    Tips menghilangkan bekas lem alteco ditangan, bekas lem alteco atau uhu, powerglue dan lem keras lainya kadang suka membekas di tangan apalagi kalau kita menggunakanya dengan cara yang salah. Kalau bekas lem tersebut banyak, ...

  • Konangnang: Cara Menghilangkan Lem Alteco
    (Sunday, 06 January 2013 20:50)
    Selamat malam kawan, gimana liburan terakhir kalian ? Malam hari ini saya akan berbagi tips kepada kalian semua tentang bagaimana cara menghilangkan lem alteco. Siapa yang belum tau lem alteco ? pasti kawan semua ...

  • Itik Si Buruk Rupa: MENGHILANGKAN KOMEDO DENGAN CARA ...
    (Friday, 04 November 2011 17:37)
    Cukup hanya dengan Lem Alteco J (Jiiahhh, jangan Ketawa dulu. Gue serius !!). Percaya gak percaya udh banyak orang yang pake tips ini. And yang pasti wajah mreka bebas dri komedo. (Suwerr Tekewerrkewerr, gue gak ...

  • Menghilangkan Koin (Classic Magic) ~ Wiku Magic
    (Monday, 01 August 2011 02:47)
    Effect : Anda dapat menghilangkan koin yang berada di tangan Anda. Peralatan yang dibutuhkan : - Koin biasa - Alat pengait ID Card yang elastic (lihat gambar). - Lem Alteco. Cara membuat : rekatkan koin di ujung alat pengait ID Card ...

  • Lem Epotec Serbaguna - IklanDB - IklanDB.com
    (Tuesday, 12 April 2011 01:49)
    Lem epotec serbaguna. Lem serbaguna dari korea ini sangat kuat daya rekatnya dapat digunakan disemua permukaan material. ... Cara Menghilangkan Noda Lem Alteco ,power Glue , Hi-q... Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 ...

  • Gimana Cara Menghilangkan Lem Super yang Nempel di Kulit ...
    (Saturday, 20 November 2010 23:41)
    Sudah dapat dipastikan Lem Super seperti Alteco, Super Glue atau sejenisnya mempunyai daya rekat yang sangat kuat dan cepat mengering, juga tentunya adalah sangat sulit menghilangkan nodanya ketika terkena kulit ...

 
Alat Kantor Gunting Cara Menghilangkan Lem Alteco

eXTReMe Tracker