Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Ballpoint & Pensil Gambar Penghapus Papan Tulis

Gambar Penghapus Papan Tulis


ATK - Ballpoint, Pensil



  • Papan Tulis Interaktif, Inovasi Teknologi yang Meringankan Tugas ...
    (Friday, 22 May 2015 08:00)
    “Konektifitasnya pun dapat dikatakan sangat sederhana, cukup dengan menghubungkan kabel USB ke komputer dan kabel VGA/HDMI ke proyektor untuk menampilkan gambar komputer tepat di papan tulis ini, dan papan tulis sudah siap digunakan,” ujar Presiden Direktur EP-TEC Solutions Indonesia, Andika Pratama. ... Guru pun bisa langsung membuka, mengedit, menghapus, menyimpan, dan mengirim dokumen apapun langsung dari “papan tulis pintar” itu.

  • Nusa Education » Papan Tulis Interaktif Solusi Canggih di Era Digital
    (Wednesday, 13 May 2015 21:48)
    Konektivitasnya pun dapat dikatakan sangat sederhana, hanya cukup dengan menghubungkan kabel USB ke komputer dan kabel VGA/HDMI ke proyektor untuk menampilkan gambar komputer tepat di SMART Board dan papan tulis pintar ini sudah siap untuk ... Object Awareness, teknologi ini memungkinkan pengguna untuk dapat menulis dengan pen stylus, menyentuh dengan jari dan menghapus dengan menggunakan telapak tangan tanpa harus menekan tombol apapun.

  • Papan Tulis Interaktif Solusi Canggih di Era Digital :: Okezone Techno
    (Friday, 08 May 2015 18:40)
    Solusi tersebut adalah SMART Board, suatu papan tulis interaktif dengan teknologi baru yang canggih sebagai media utama presentasi dan pembelajaran. SMART Board sendiri merupakan suatu brand/merek yang sudah ...

  • SEJARAH PAPAN TULIS ~ AULIA LAILY
    (Saturday, 28 February 2015 19:48)
    Papan tulis biasanya digunakan di sekolah-sekolah dan institusi pendidikan atau pelatihan. Tulisan atau gambar yang dibuat dengan kapur tulis mudah dihapus dengan lap basah atau penghapus papan tulis yang dibuat ...

  • papan tulis ceper: cara menghapus blogspot
    (Sunday, 15 February 2015 06:49)
    Seperti yang anda lihat pada gambar terakhir, pihak blogger tidak langsung menghapus blog yang kita hapus secara permanen. Akan tetapi, blog yang dihapus tersebut akan benar-benar terhapus setelah 90 hari atau 3 ...

  • Trik Sulap - Papan Tulis Romantis - Aswet Magic
    (Wednesday, 24 December 2014 15:00)
    -Papan Tulis Sekolah -Penghapus Papan Tulis Lihat Gambar Di Bawah ini: ingat teman-teman, ini bukan trik sulap, melainkan sulap romantis untuk hiburan. Cukup saja update Aswet Magic kali ini, semoga bisa bermanfaat.

  • Junita Sari: Penghapus Papan Tulis Elektrik
    (Wednesday, 03 December 2014 12:52)
    Prihatin melihat teman dan gurunya berkotor-kotor menghapus papan tulis setiap hari, menjadi inspirasi bagi Miftahul Khairi menciptakan alat sederhana penghapus papan tulis. Usai menunaikan Shalat Maghrib, ide tersebut ...

  • Howhaw #124: Penghapus Yang Ingin Terbang ~ ANJRITektur
    (Friday, 31 October 2014 00:21)
    Berbekal sepotong kain, kapas, jarum dan benang, maka sebuah penghapus papan tulis sudah bisa dihasilkan. Ya, hasilnya seperti bantal yang kecil. hawadis howhaw. *Seperti gambar ini bentuk penghapusnya*. Iya iya ...

  • MEDIA PEMBELAJARAN PAPAN TULIS ~ Makalah Nih
    (Monday, 27 October 2014 14:54)
    Papan tulis juga berfungsi sebagai tempat meletakkan media grafis seperti bagan, foster, gambar, foto, dan lain-lain, ketika guru menggunakan media grafis tersebut dalam menjelaskan suatu materi pelajaran. B. Keuntungan Penggunaan Papan Tulis. Papan tulis yang ... Sebelum menggunakan papan tulis, sarana pendukung berupa kotak kapur tulis, kapur tulis, dan penghapus papan tulis harus dicek keberadaannya. Sebelum digunakan, papan tulis diusahakan selalu dalam ...

  • Penghapus Papan Tulis Otomatis | Picture Rumah Minimalis
    (Wednesday, 22 October 2014 10:49)
    Penghapus Papan Tulis Otomatis - Semoga dengan gambar ini, Anda mendapatkan inspirasi dalam membangun rumah impian Anda. Gambar yang berjudul Penghapus Papan Tulis Otomatis ini telah di upload oleh Admin ...

  • Gambar Penghapus Papan Tulis Sekolah | Picture Rumah Minimalis
    (Friday, 11 July 2014 10:40)
    Gambar Penghapus Papan Tulis Sekolah - Semoga dengan gambar ini, Anda mendapatkan inspirasi dalam membangun rumah impian Anda. Gambar yang berjudul Gambar Penghapus Papan Tulis Sekolah ini telah di ...

  • Pembersih Papan Tulis - White Board Cleaner (WBC) - Blogger
    (Monday, 07 July 2014 10:20)
    Kotoran2 di papan tulis seperti gambar diatas sudah tidak bisa dihapus dengan penghapus biasa dan biasanya di sekolah2 maupun di kampus2, pasti langsung diganti dengan yang baru. pernahkah juga teman2 salah ...

  • Resty Arista Utami blog - Blogger
    (Tuesday, 11 March 2014 16:08)
    Tulisan atau gambar yang dibuat dengan kapur tulis mudah dihapus dengan lap basah atau penghapus papan tulis yang dibuat dari secarik karpet yang ditempelkan di sepotong kayu. Sedangkan tulisan yang dibuat dari ...

  • Rumah Cerdas: Kerajinan Penghapus Papan Tulis
    (Saturday, 18 May 2013 08:18)
    Sebetulnya, guru kita menyuruh membuat penghapus papan tulis itu agar kita mau menciptakan sesuatu yang berguna buat kita sendiri dan juga buat orang lain. Guru mendidik kita agar kita mau berinovasi, mau bekerja keras, dan mau ...

  • Interactive Multi Touch Board - Papan Tulis Interaktif
    (Thursday, 14 February 2013 09:10)
    Permukaan juga dilapisi dengan bahan khusus yang dapat ditulis menggunakan spidol papan tulis, dan sangat mudah dapat dihapus menggunakan penghapus papan tulis sehingga tidak meninggalkan papan juga. 11. Kabel USB standar disediakan harus mencapai 10 meter. 11. 12. ... Software dapat terintegrasi dengan Microsoft Office sehingga bisa memasukkan tulisan tangan menjadi gambar / image. 25. Software dapat bekerja dengan baik pada windows.

  • Papan Tulis Menghapus Sendiri ? | fathiyahandini
    (Sunday, 07 October 2012 06:53)
    Namun terdapat perbedaan dimana mainan tersebut hanya perlu menggeser tombol (pegangan) yang terletak di bagian bawah ke arah kanan dan kiri untuk menghapus semua tulisan ataupun gambar yang ada di papan ...

  • Mikroskop Multimedia: Virtual Board | Papan Tulis Interaktif
    (Tuesday, 04 September 2012 14:12)
    menggunakan penghapus papan tulis sehingga tidak meninggalkan papan juga. 11. Kabel USB standar ... Bisa membuat tabel dan memasukkan baik tulisan gambar maupun teks dalam tabel. 18. Bisa mengambil gambar ...

  • The Final Episode: Abtraksi Penghapus papan tulis otomatis
    (Saturday, 31 December 2011 00:14)
    Penelitian ini dimaksudkan untuk membuat suatu system yang memudahkan kita untuk membersihkan papan tulis secara otomatis dengan menggunakan motor dc sebagai penggerak otomatis yang diberi nama penghapus ...

  • Menghapus Papan Tulis | Suhadinet.wordpress.com
    (Wednesday, 23 July 2008 15:01)
    ... Aku pernah diminta menghapus papan tulis lagi oleh guru Tahu apa yang kurasakan? Senang Girang Riang Bangga dan bahkan terbersit bahagia Teringat waktu SD Aku dihukum guru Menghapus papan tulis Aku jera menghambur- hamburkan kapur… ... Tapi ada enaknya juga Pak pakai kapur, bisa warna-warni, soalnya saya kadang-kadang perlu gambar saat ngajar biologi. Guru matematika apalagi. Mudah-mudahan gak TBC ya Pak, he..he.. Pengennya sih ...

  • o-bintang kecilku: Papan Tulis Obin
    (Saturday, 06 March 2004 15:00)
    Yap, menghapus papan tulis dengan tissue basah. Rajin banget deh… sampe bersih… Ayah dan bunda, sering ngomong gini ke Obin, “Obin kalau gambar-gambar, tulis-tulis, tempatnya di papan tulis, atau di kertas, di buku ...

 
Alat Kantor Ballpoint & Pensil Gambar Penghapus Papan Tulis

eXTReMe Tracker