Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Ballpoint & Pensil Gambar Sketsa Pensil

Gambar Sketsa Pensil


ATK - Ballpoint, Pensil



  • Downlaod Software AKVIS Draw 1.1.191 Terbaru | mengubah foto ...
    (Saturday, 29 March 2014 12:05)
    AKVIS draw membantu sobat untuk membuat sketsa pensil dari foto. Dengan sketsa karya seni dimulai, dapat digunakan sebagai dasar untuk pengembangan ide kreatif, tapi sobat dapat meninggalkan garis sepintas yang ...

  • 3D Render: Style Sketsa Pensil - Dimensi Maket Arsitektur - Blogger
    (Friday, 28 March 2014 17:36)
    Yaitu style yang menjadikan gambar kita seperti sketsa pensil seorang seniman professional. Prinsipnya hanya menambahkan layer goresan/sketsa didepan gambar 3D kita, kemudian merendernya menjadi 1 bidang ...

  • Membuat Foto Seperti Gambar Sketsa Pensil - Terlintas
    (Thursday, 27 March 2014 09:26)
    Membuat Foto Seperti Sketsa Pensil - Cara membuat sketsa pensil pada foto menggunakan coreldraw ini cukup mudah dilakukan, hanya dengan sekali kik maka foto sudah menjadi seperti kita menggambar atau melukis dengan ...

  • membuat foto menjadi sketsa pensil ~ blend258
    (Thursday, 13 March 2014 15:11)
    Jadi langsung saja..tapi tunggdulu..sedikit tentang foto yang akan kita rrubah menjadi sketsa pensil ini..jangan berasumsi kalau itu sulit, sebenarnya cukup simpel, terus kalau di tanya buat apa kok pake di bikin sketsa,,kan ...

  • Merubah Foto Berwarna Menjadi Sketsa Pensil - ary raider interista
    (Thursday, 27 February 2014 08:18)
    Merubah Foto Berwarna Menjadi Sketsa Pensil. Diposkan oleh Ary Noviandi pada 2/27/2014 08:18:00 AM ✪ No comment yet. 1. Buka foto yang ingin sobat edit dengan Photoshop. Kemudian duplikat (Ctrl+J). 2. Buat "layer 1" menjadi hitam ...

  • Merubah Foto Berwarna Menjadi Sketsa Warna Pensil | Kelas ...
    (Tuesday, 25 February 2014 11:04)
    Oleh karena itu, kini kami bersama teman-teman beserta instruktur sya akn mnjelaskan tutorial kepada anda tentang “Bagaimana cara merubah foto berwarna menjadi sketsa warna pensil.” Berikut Caranya :.

  • MERUBAH FHOTO MENJADI SKETSA PENSIL | Kelas Desain RGI
    (Monday, 24 February 2014 20:38)
    Buka photoshopnya. Setelah itu carilah gambar yang akan dijadikan sketsa pensil. Namun kali ini, saya akan menampilkan gambar hewan anjing, Lihat gambar pertama di bawah ini: 2. Setelah gambar pertama tertampilkan, ...

  • Tuba Tempel: Membuat Efek Sketsa Pensil Pada Photoshop
    (Friday, 07 February 2014 11:21)
    Hai Brow, Berikutnya di trik ini saya akan membuat foto seperti lukisan sketsa pensil, langkahnya cukup mudah,. pasti anda bisa mencobanya. untuk itu saya ingin berbagi tutorialnya,. 1.) Buka Photoshop anda 2.) Open Gambar,apa yang ... ke filter ke dua,. klik filter klik sketch klik graphic pen. 6. Lalu anda isikan. stroke length (untuk mengatur paramether,dan disini anda isikan) = 15 Light balance (untuk mengatur terang gelapnya gambar,disini saya isikan ) = 30 7.

  • cara membuat sketsa pensil dengan photoshop dengan gambar
    (Saturday, 01 February 2014 14:37)
    cara membuat sketsa pensil dengan photoshop dengan gambar. Haloo Semuaa. Telah datang yaitu gue ke dunia per-blog-an. Nah pertama tama gue mau ngeshare tentang cara membuat sketsa pensil dari photoshop (versi ...

  • Rahasia Foto Sketsa Pensil | Cerita Medan - Portal Komunitas ...
    (Tuesday, 07 January 2014 07:00)
    Rahasia Foto Sketsa Pensil, dapat membantu Anda para pembaca Portal Cerita Medan dalam tips tutorial belajar photoshop foto sketsa pensil.

  • FOTO: Luar Biasa! Sketsa Pensil yang Terasa Nyata | Klik Seru
    (Monday, 06 January 2014 15:00)
    Seorang seniman bernama Ben Heine memiliki karya yang luar biasa. Dirinya menggabungkan sketsa pensil dengan ilusi optik dengan teknik anamorphosis yang memaksa.

  • Desain Grafis: Membuta Gambar Menjadi Sketsa Pensil Metode 2
    (Tuesday, 31 December 2013 10:00)
    Putar gambar hitam dan putih. Klik pada Black & White penyesuaian. Ini akan menambahkan lapisan penyesuaian yang mengubah gambar Anda hitam dan putih.Anda dapat mengatur berbagai slider warna untuk tune up ...

  • Desain Grafis: Membuta Gambar Menjadi Sketsa Pensil Metode 1
    (Sunday, 29 December 2013 19:40)
    Membuta Gambar Menjadi Sketsa Pensil Metode 1. 1. Tekan tombol D. Ini akan mengatur ulang palet Anda sehingga warna foreground hitam, dan warna latar belakang putih. Ini akan memberi Anda "pensil hitam di atas ...

  • Cara Membuat Sketsa Pensil Dari Foto | Corel Index
    (Monday, 16 December 2013 21:55)
    Mungkin Mas Bro sekalian kalau buat desain seperti gambar disamping ini pasti pakai program aplikasi Sotosop... hehehe.. iya kan?.. padahal CorelDRAW disamping untuk desain gambar vector bisa juga untuk desain atau ...

  • Cara Membuat Sketsa Pensil Dari Foto ~ blogerku
    (Saturday, 23 November 2013 20:41)
    Mungkin semua pada nggak tau kalau buat desain seperti gambar disamping ini pasti pakai program aplikasi Sotosop... hehehe.. iya kan?.. padahal CorelDRAW disamping untuk desain gambar vector bisa juga untuk desain ...

  • Sketsa Pensil | P A N C A R O B A . . .
    (Friday, 22 November 2013 15:21)
    Menggambar sketsa bagi sebagian orang menjadi semacam hobi yang mengasyikkan. Banyak sekali ragam media dan alat yang bisa diterapkan, seperti menggunakan pensil, bulpen, crayon dan sebagainya. Medianya bisa ...

  • Cara Cepat Merubah Foto Menjadi Sketsa Pensil - Elektronik dan ...
    (Thursday, 14 November 2013 14:28)
    Hy , saya udah lama enggak memosting di blog ini .. hahaha :D biasa .. sibuk mulu gak ada waktu jadinya :v . ini saya akan memposting tentang Merubah Foto Menjadi Sketsa Pensil dengan Photoshop semua sobat pasti ...

  • cara edit foto jadi sketsa pensil photosop ~ setia pada satu hati
    (Sunday, 10 November 2013 10:27)
    pada kali ini saya akan mebagi cara edit foto jadi sketsa pensil langsung aja sob ke langkah-langkahnya 1. buka dulu adobe photosop cs 2. ctrl+o untuk pilih gambar di komputer yang akan sobat edit. lalu klik open untuk ...

  • Cara Merubah Foto Menjadi Sketsa Pensil Dengan Photoshop
    (Thursday, 07 November 2013 14:41)
    Kali ini Tips-Okey akan berbagi Tutorial Photoshop dengan Tema Merubah Foto Menjadi Sketsa Pensil. Apakah ini Sulit ?? jawabannya adalah tidak! sekalipun untuk orang awam karena disini Tips-Okey akan menjelaskan secara detail ...

  • Elegy On Blogger: Cara Mengubah Foto menjadi Sketsa Pensil di ...
    (Friday, 01 November 2013 22:48)
    Cara Mengubah Foto menjadi Sketsa Pensil di Adobe Photoshop. 1. Siapkan Foto kertas buku catatan serta pensil penghapusnya (agar terlihat lebih real). contohnya seperti ini : Jangan lupa mengatur Brightness ...

 
Alat Kantor Ballpoint & Pensil Gambar Sketsa Pensil

eXTReMe Tracker