Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Ballpoint & Pensil Gambar Sketsa Pensil

Gambar Sketsa Pensil


ATK - Ballpoint, Pensil



  • Cara Mengubah Foto menjadi Sketsa Pensil di Adobe Photoshop ...
    (Thursday, 09 April 2015 22:20)
    (jangan panik jika gambar menjadi putih). 9. Untuk memunculkan kembali gambar tadi menjadi sketsa, Klik Filter > Other > Minimum dan atur besarnya. 10. Gabungkan semua layer foto tadi, dengan klik semua layer foto ...

  • Cara Merubah Foto Menjadi Gambar Sketsa Pensil - Informasi ...
    (Monday, 06 April 2015 12:24)
    Siang Sahabat Teknologi, pada artikel ini saya akan menjelaskan tentang bagaimana Cara Merubah Foto Menjadi Gambar Sketsa Pensil menggunakan photoshop. Banyak diantara kita yang ingin menggambar wajah ...

  • Tutorial mengubah Foto/gambar seperti sketsa pensil gambaran ...
    (Sunday, 29 March 2015 17:19)
    Mau nge-gambar tapi takut jelek ? mau edit ngga tau caranya ? Kali ini saya akan memberikan Tutorial tentang bagaimana Cara nya membuat foto / gambar yang anda suka menjadi seperti sebuah gambaran tangan ...

  • Cara Membuat Gambar Sketsa Pensil di Photoshop - Caypul Blog
    (Sunday, 29 March 2015 14:03)
    Cara Membuat Gambar Sketsa Pensil di Photoshop - Fitur photoshop memang sangat banyak dan sangat bermanfaat bagi para desainer. Disini saya akan membagikan tutorial bagaimana cara membuat sketsa pensi di ...

  • Merubah Foto Berwarna Menjadi Sketsa Warna Pensil | Tutorial ...
    (Thursday, 26 March 2015 18:26)
    Buka photoshopnya. Setelah itu carilah gambar yang akan dijadikan sketsa pensil. Namun kali ini, saya akan menampilkan gambar hewan anjing, Lihat gambar pertama di bawah ini: download gambar. 2. Setelah gambar ...

  • Edit Foto Menjadi Sketsa Pensil Dengan Photoshop CS3 | Ermawati
    (Thursday, 26 March 2015 09:38)
    Maksud dari merubah foto biasa menjadi foto sketsa pensil adalah foto tersebut digambar / dilukis dengan pensil jadi foto tersebut seolah-olah seperti anda menggambar/melukis pada buku gambar atau kanvas dengan ...

  • Editing 1 Tugas Merubah Gambar Menjadi Sketsa Dengan ...
    (Friday, 13 March 2015 17:51)
    Editing 1 Tugas Merubah Gambar Menjadi Sketsa Dengan Photoshop - Berita Terbaru dan Terkini Hari Ini, Tips dan trik, Teknologi, olahraga, Download Software, Kabar Terbaru, Kesehatan. ... lagi ini membutuhkan penyesuaian sendiri karena hasil akhir akan berbeda, semakin nilai kecil maka akan semakin mirip dengan efek sketsa pensil, hindari memberi nilai 1, karena itu akan membuat warna foto akan tidak jelas atau terlalu putih sehingga menutup efek sketsa).

  • Cara Membuat Foto Atau Gambar Menjadi Sketsa Pensil Dengan ...
    (Saturday, 07 March 2015 22:22)
    Ketika anda mempunyai foto atau gambar kalau anda bingung mau edit gimana, anda bisa mencoba mengeditnya dengan cara mengubahanya dengan model sketsa atau gambaran pensil hmm,,. Edit foto seperti ini akan ...

  • Mengambar Sketsa dengan Pensil untuk Hasil Gambar yang ...
    (Saturday, 07 March 2015 21:16)
    Menggambar sketsa dengan pensil perlu memperhatikan cara-cara yang disarankan dan dirokemendasikan. Pasalnya, teknik penggambarannya berbeda dengan alat gambar.

  • Cara mengubah photo menjadi sketsa pensil dengan PhoXo ...
    (Friday, 06 March 2015 21:06)
    Cara mengubah photo menjadi sketsa pensil dengan PhoXo, download phoxo, cara mengubah photo menjadi sketsa, mengubah photo menjadi gambar tangan, download phoxo terbaru 2015, download phoxo full, ...

  • Komunitas Sketsa Tasikmalaya Ajak Masayarakat Senam Pensil
    (Monday, 26 January 2015 08:42)
    Komunitas Sketsa Tasikmalaya atau KST merupakan komunitas pecinta gambar sketsa (sketch) yang berdiri Desember 2013. Sebagian anggotanya berasal dari Davinci Art School. Anggotanya sampai sekarang mencapai ...

  • ARP Art: Membuat sketsa pensil dengan photoshop
    (Saturday, 24 January 2015 19:15)
    sketsa motor,membuat sketsa dengan photoshop,membuat foto menjadi sketsa dengan photoshop,membuat foto menjadi sketsa pensil di photoshop,membuat fto sket pensil foto shop,membuat gambar menjadi sketch pensil ...

  • gambarnya iful: VW - sketsa pensil
    (Monday, 12 January 2015 05:34)
    VW - sketsa pensil. Sketsa cepat dengan pensil. sumber gambar (flyer) dari iklan VW. 30 Desember 2014. Diposting oleh iful di 5:34 AM ... January (2). Sketsa Pensil Wajah Scarlett Johansson · VW - sketsa pensil. ▻ 2014 (2). ▻ October (1).

  • merubah gambar menjadi sketsa pensil (photoshop) - The Freedom
    (Saturday, 15 November 2014 01:34)
    ... very interesting. Septi : Yes, it is very good. There are a lot of moral le... TOEFL TEST. SECTION 1 : LISTENING COMPREHENSION Time : 30 Minutes ... Back to Home »; merubah gambar menjadi sketsa pensil (photoshop) ...

  • Cara Mudah Mengubah Foto Menjadi Sketsa Pensil Di Photoshop
    (Sunday, 26 October 2014 10:16)
    Inilah Cara Mudah Mengubah Foto Menjadi Sketsa Pensil Di Photoshop. 1st step : Buka gambar dengan pergi File / Buka dan kemudian pilih foto. 2nd step : Masuk ke Windows / Action / Buat tindakan baru dan kemudian ...

  • Tutorial Cara Mengubah Foto menjadi Sketsa Pensil di Adobe ...
    (Sunday, 31 August 2014 07:20)
    Gambar yang ingin di edit - Template buku - Makanan ringan :D Oke, mari kita mulai membuat. Perhatikan contoh dibawah ini dengan teliti :) 1. Siapkan Foto kertas buku catatan serta pensil penghapusnya (agar terlihat lebih ...

  • cara membuat sketsa pensil dengan photoshop dengan gambar
    (Saturday, 01 February 2014 14:37)
    cara membuat sketsa pensil dengan photoshop dengan gambar. Haloo Semuaa. Telah datang yaitu gue ke dunia per-blog-an. Nah pertama tama gue mau ngeshare tentang cara membuat sketsa pensil dari photoshop (versi ...

  • Sketsa Pensil Warna Di Photoshop | Beginner Blog
    (Monday, 08 October 2012 21:15)
    Dalam tutorial Photoshop, Anda akan belajar bagaimana mengkonversi gambar apapun untuk sketsa pensil warna dengan menggunakan Photoshop. Tantangan sesungguhnya dalam menciptakan sketsa pensil warna gambar apapun ...

  • Cara merubah gambar menjadi sketsa pensil | Lasidroid
    (Wednesday, 01 August 2012 22:45)
    Cara merubah gambar menjadi sketsa pensil. malam ini saya akan membagikan sedikit ilmu saya di bidang desain grafis,tepatnya adobe photohoshop cs3,disini saya akan merubah gambar menjadi sketsa pensil.seperti ini. ok langsung saja ...

  • Cara Mudah Membuat Sketsa Pensil dari Foto | The Assignment
    (Monday, 11 April 2011 21:53)
    Gambar sketsa itu bagus banget kalo dilihat secara detail. coba deh.. sekarang kita coba bikin gambar sketsa dengan menggunakan foto, pake adobe photoshop tentunya.. karena kalo sengaja bikin pake pensil kemungkinan ngelantur nya ...

 
Alat Kantor Ballpoint & Pensil Gambar Sketsa Pensil

eXTReMe Tracker