Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Ballpoint & Pensil Gambar Sketsa Pensil

Gambar Sketsa Pensil


ATK - Ballpoint, Pensil



  • Trik Membuat Lukisan Pensil | sketsa pensil
    (Tuesday, 21 July 2015 02:00)
    Dalam membuat Lukisan / Sketsa Pensil, hal pertama yang perlu diperhatikan adalah sketsa awalnya, untuk membuat sketsa awal dengan mudah, kita bisa membuat garis bantu pada foto yang ingin digambar, garis bantu bisa berupa kotak- kotak atau garis bebas mengikuti lekukan wajah yang ingin kita lukis, untuk membuatnya ini bisa secara manual menggunakan pena/spidol atau bisa… ... ALAT GAMBAR SKETSA PENSIL. Beberapa bulan yang lalu saya ...

  • BELAJAR MEMBUAT EFEK SKETSA PENSIL PHOTOSHOP
    (Sunday, 19 July 2015 03:59)
    Pada tutorial photoshop kali ini kita akan manipulasi sebuah foto atau gambar agar terlihat seperti hasil sketsa menggunakan pensil. dengan mengikuti langkah - langkah belajar pada seri kali ini , dijamin anda akan mendapatkan beberapa ...

  • Kampung Informasi: Tutorial Membuat Gambar Menjadi Sketsa Pensil
    (Tuesday, 14 July 2015 12:14)
    Tutorial Membuat Gambar Menjadi Sketsa Pensil. Sketsa Pensil. Kali ini saya akan kembali memberikan satu tutorial photoshop, caranyasih cukup mudah gaperlu waktu lama juga psti bisa ko, dijamin 100%^_^ okeey gaperlu lama-lama lagi, ...

  • Tutorial Photoshop Efek Sketsa Gambar Pensil Hitam Putih | Psd48
    (Friday, 05 June 2015 14:18)
    Tutorial Photoshop Sketsa Gambar Pensil Hitam Putih - Tutorial kali ini kita akan belajar bagaimana menbuat efek gambar sketsa pensil hitam putih menggunakan photoshop. Untuk tutorial ini mungkin tingkat kesulitannya ...

  • Tutorial Merubah foto menjadi Sketsa Gambar Pensil di Corel draw ...
    (Sunday, 31 May 2015 05:32)
    Selamat datang kembali di web saya. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tutorial Tutorial Merubah foto menjadi Sketsa Gambar Pensil di Corel draw. Tanpa buang-buang waktu yang berharga ini, langsung saja ikuti ...

  • Sketsa pensil gambar nibi (bijuu ekor dua) | ANDRE PRASETHEO
    (Thursday, 14 May 2015 12:22)
    Cara menggambar nibi. ... Sketsa pensil gambar nibi (bijuu ekor dua). Diposting oleh Andre Prasetyo pada 12:22, 14-Mei-15. Di: Sketsa Naruto. Cara menggambar nibi. Bagikan ke Facebook · Bagikan ke Twitter ...

  • ALAT GAMBAR SKETSA PENSIL | sketsa pensil
    (Friday, 01 May 2015 17:54)
    Beberapa bulan yang lalu saya kembali membeli Alat gambar di Media Lukis (medialukis.co) , karena alat gambar untuk membuat sketsa pensil saya sudah hampir habis, beberapa pensil charcoal tinggal sesenti panjangnya ...

  • CARA MEMBUAT SKETSA PENSIL DI PHOTOSHOP | PhotoshopNet
    (Wednesday, 29 April 2015 19:01)
    Hai sobat Photoshop kita kali ini kita akan mempelajari bagaimana caranya membuat sketsa pensil di photosho dari poto yang kita punya, tutorial ini terinspirasi dari salah satu teman saya yang hobinya menggambar di buku.

  • yadhie ID - WebBlog: Mengubah Foto menjadi Sketsa Pensil
    (Monday, 20 April 2015 12:08)
    yadhie - Hallo kali ini saya ingin membagi Tutorial Cara Mengubah Foto menjadi Sketsa Pensil di Adobe PhotoShop, banyak yang bingung di kira buatan tangan asli, ternyata menggunakan Software Photoshop ... Oke, mari kita mulai membuat. Perhatikan contoh dibawah ini dengan telit ... Untuk memunculkan kembali gambar tadi menjadi sketsa, Klik Filter > Other > Minimum dan atur besarnya. Akan seperti ini, Radius 1 supaya garis tidak terlalu tebal, Lalu klik OK ...

  • Cara Merubah Foto Menjadi Gambar Sketsa Pensil - Informasi ...
    (Monday, 06 April 2015 12:24)
    Siang Sahabat Teknologi, pada artikel ini saya akan menjelaskan tentang bagaimana Cara Merubah Foto Menjadi Gambar Sketsa Pensil menggunakan photoshop. Banyak diantara kita yang ingin menggambar wajah ...

  • Tutorial mengubah Foto/gambar seperti sketsa pensil gambaran ...
    (Sunday, 29 March 2015 17:19)
    Mau nge-gambar tapi takut jelek ? mau edit ngga tau caranya ? Kali ini saya akan memberikan Tutorial tentang bagaimana Cara nya membuat foto / gambar yang anda suka menjadi seperti sebuah gambaran tangan ...

  • Cara Membuat Gambar Sketsa Pensil di Photoshop - Caypul Blog
    (Sunday, 29 March 2015 14:03)
    Cara Membuat Gambar Sketsa Pensil di Photoshop - Fitur photoshop memang sangat banyak dan sangat bermanfaat bagi para desainer. Disini saya akan membagikan tutorial bagaimana cara membuat sketsa pensi di ...

  • Mengambar Sketsa dengan Pensil untuk Hasil Gambar yang ...
    (Saturday, 07 March 2015 21:16)
    Menggambar sketsa dengan pensil perlu memperhatikan cara-cara yang disarankan dan dirokemendasikan. Pasalnya, teknik penggambarannya berbeda dengan alat gambar yang lain, seperti memakai kuas atau kapur.

  • Tutorial Merubah Foto Menjadi Sketsa Pensil | ANDROIDKU BUKAN ...
    (Monday, 02 March 2015 13:50)
    9. Gambar Sketsa Pensil Sudah Jadi, Kemudian tinggal buka gambar kedua, background gambar. 10. Drag gambar Foto ke Backgroud Gambar, kemudian klik show transform control. 11. Pada menu mode di panel LAYERS, ...

  • Cara Membuat Sketsa Wajah | Panduan Menggambar
    (Sunday, 01 March 2015 01:23)
    Cara membuat sketsa wajah menggunakan pensil berbeda dengan menggambar foto wajah. Karena membuat sketsa wajah hanya menggambar bagian-bagian penting tanpa memperjelas atau membuatnya nyata. Sketsa ...

  • Membuat Foto Seperti Gambar Sketsa Pensil - Terlintas
    (Thursday, 27 March 2014 09:26)
    Membuat Foto Seperti Sketsa Pensil - Cara membuat sketsa pensil pada foto menggunakan coreldraw ini cukup mudah dilakukan, hanya dengan sekali kik maka foto sudah menjadi seperti kita menggambar atau melukis dengan ...

  • Cara merubah gambar menjadi sketsa pensil | Lasidroid
    (Wednesday, 01 August 2012 22:45)
    Cara merubah gambar menjadi sketsa pensil. malam ini saya akan membagikan sedikit ilmu saya di bidang desain grafis,tepatnya adobe photohoshop cs3,disini saya akan merubah gambar menjadi sketsa pensil.seperti ini. ok langsung saja ...

  • Belajar Desain: Membuat sketsa pensil dengan Photoshop
    (Tuesday, 17 July 2012 01:00)
    Idhil - jujur saya akui saya tidak terlalu pandai dalam menggambar, apa lagi dengan menggunakan pensil, tapi dengan bantuan Adobe Photoshop tentunya kita bisa menggambar dengan menggunakan sketsa pensil, ini adalah salah satu ...

  • Merubah Gambar ke Sketsa Pensil - ws-tech
    (Tuesday, 10 April 2012 21:16)
    Gambar sketsa itu bagus banget kalo dilihat secara detail. coba deh.. sekarang kita coba bikin gambar sketsa dengan menggunakan foto, pake adobe photoshop tentunya.. karena kalo sengaja bikin pake pensil kemungkinan ngelantur nya ...

  • kuwafacom: Merubah Foto Berwarna Menjadi Sketsa Pensil
    (Friday, 01 July 2011 12:57)
    Oleh karena itu, kali ini saya akan mebahas “Bagaimana cara merubah foto berwarna menjadi sketsa warna pensil.” Berikut Caranya : 1. Buka photoshopnya. Setelah itu carilah gambar yang akan dijadikan sketsa pensil.

 
Alat Kantor Ballpoint & Pensil Gambar Sketsa Pensil

eXTReMe Tracker