Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Ballpoint & Pensil Gambar Sketsa Pensil

Gambar Sketsa Pensil


ATK - Ballpoint, Pensil



  • Tutorial Cara Merubah Foto Menjadi Sketsa Wajah Dengan ...
    (Thursday, 25 September 2014 21:13)
    Photoshop cs3 atau versi yang lebih tinggi dapat membantu anda yang tidak bisa menggambar sketsa wajah dengan pensil. Oleh karenanya, di sini saya akan menjelaskan mengenai tips dan cara mudah membuat sketsa ...

  • welcome: Cara edit foto menjadi sketsa pensil (pencil sketch ...
    (Tuesday, 16 September 2014 23:20)
    Trick Edit Foto Menjadi Sketsa Pensil ... 3. selanjutnya ubah gambar menjadi hitam putih / grayscale,,, caranya dengan menekan tombol CTRL+SHIFT+U, lalu foto akan berubah hitam putih seperti gambar di bawah ini.

  • Proses Sketsa Alamiah Menggunakan Sketchbook Pro 2015 ...
    (Monday, 15 September 2014 16:18)
    Hal ini dikarenakan Autodesk Sketchbook Pro digunakan secara alamiah seperti halnya menggambar sketsa dengan kertas dan alat gambar klasik, seperti pensil ataupun ballpen, dll. Alamiah yang dimaksud disini adalah ...

  • Cara Mengubah Foto menjadi gambar Sketsa Pensil dan cara ...
    (Sunday, 31 August 2014 20:58)
    cara merubah foto jadi sketsa pensil langsung saja download file di bawah. . DOWLOAD Cara Mengubah Foto menjadi gambar Sketsa Pensil dan cara memberi warna pada Sketsanya...

  • perakitan PC hendry purnama: Cara Membuat Sketsa Pensil Dari Foto
    (Sunday, 31 August 2014 04:28)
    Cara Membuat Sketsa Pensil Dari Foto. Mungkin Mas Bro sekalian kalau buat desain seperti gambar disamping ini pasti pakai program aplikasi Sotosop... hehehe.. iya kan?.. padahal CorelDRAW disamping untuk desain ...

  • [Tutorial Photoshop] Efek Sketsa Pensil Pada Photoshop
    (Wednesday, 20 August 2014 10:27)
    1. Pertama carilah gambar yang akan kalian jadikan sketsa pensil, dan ini gambar yang akan saya pakai : 2. Buka Software Adobe Photoshop(tentunya) :v. 3. Open kedua gambar tersebut di Photoshop anda, jadikan gambar ...

  • Cara Cepat Merubah Foto Menjadi Sketsa Pensil - DANISH. F
    (Saturday, 16 August 2014 09:13)
    Sebenarnya banyak software-software khusus untuk merubah warna foto menjadi sketsa pensil, sebut saja software Sketch Drawer yang akan merubah hasil jepretan sobat menjadi gambar sketsa pensil yang bagus.

  • Merubah Foto Warna Menjadi Sketsa Pensil| Tips Komputer | Trik ...
    (Thursday, 31 July 2014 20:07)
    Pertama buka aplikasi/program Adobe Photoshop kemudian masukkan gambar yang akan dijadikan sketsa pensil. Sebagai contoh kami menggunakan foto artis yang sangat terkenal mungkin para sahabat sudah tau kan foto ini siapa?

  • Cara Mengubah Foto Menjadi Sketsa Pensil Dengan Photoshop ...
    (Tuesday, 29 July 2014 09:05)
    Cara Mengubah Foto Menjadi Sketsa Pensil Dengan Photoshop. Seo4rt - Halo sobat seo4rt kembali lagi dengan admin paling ganteng di blog ini, Oke langsung saja pada hari ini saya akan membagikan tutorial adobe photoshop dengn judul " Cara Mengubah Foto menjadi Sketsa Pensil di Adobe Photoshop". Ini tutorial mudah banget ... Untuk memunculkan kembali gambar tadi menjadi sketsa, Klik Filter > Other > Minimum dan atur besarnya. 10. Gabungkan semua layer foto tadi, ...

  • Mengubah Foto Menjadi Bentuk Sketsa Pensil Dengan ... - Rojosubs
    (Sunday, 20 July 2014 16:31)
    Copy gambar yang sudah jadi sketsa pensil ke background yang sudah disiapkan, lalu ubah layer gambar yang sudah di copy menjadi "Multiply" kemudian, atur/rapikan gambar kedalam background dengan cara Warp.

  • cara membuat efek sketsa pensil di photoshop | SANTRI AKTIF
    (Thursday, 01 May 2014 11:05)
    Alhamdulillah kali ini saya ingin menulis artikel mengenai tutorial photoshop yaitu tentang cara cepat merubah foto warna menjadi gambar sketsa pensil. sudah banyak sekali situs - situs lain yang telah menulis tutorial ...

  • Desain Grafis: Membuta Gambar Menjadi Sketsa Pensil Metode 3
    (Wednesday, 01 January 2014 06:30)
    Putar gambar hitam dan putih. Klik pada Black & White penyesuaian. Ini akan menambahkan lapisan penyesuaian yang mengubah gambar Anda hitam dan putih.Anda dapat mengatur berbagai slider warna untuk tune up ...

  • Desain Grafis: Membuta Gambar Menjadi Sketsa Pensil Metode 2
    (Tuesday, 31 December 2013 10:00)
    Putar gambar hitam dan putih. Klik pada Black & White penyesuaian. Ini akan menambahkan lapisan penyesuaian yang mengubah gambar Anda hitam dan putih.Anda dapat mengatur berbagai slider warna untuk tune up ...

  • Desain Grafis: Membuta Gambar Menjadi Sketsa Pensil Metode 1
    (Sunday, 29 December 2013 19:40)
    Tekan tombol D. Ini akan mengatur ulang palet Anda sehingga warna foreground hitam, dan warna latar belakang putih. Ini akan memberi Anda "pensil hitam di atas kertas putih" efek. Anda bisa, tentu saja, gunakan ...

  • Cara Merubah Foto Menjadi Sketsa Pensil Dengan Photoshop
    (Thursday, 07 November 2013 14:41)
    Lakukan Duplikasi Layer Foto, Caranya arahkan kursor mouse pada layer foto > Klik Kanan > Pilih Duplicate Layer. Lihat contoh gambar dibawah ini. Membuat Foto Menjadi Sketsa. Membuat Foto Menjadi Gambar Pensil. 4. Edit Foto Tahap ...

  • Photoshop: Efek Sketsa Pensil | Catatan Denai
    (Sunday, 04 November 2012 04:39)
    Halo sobat, pada tutorial kali ini saya akan share cara mudah untuk merubah gambar menjadi sketsa pensil. Trik ini berfungsi untuk hampir sebagian besar gambar/foto. Ok langsung saja kita buka gambar yg jadi kelinci percobaan di ...

  • Cara merubah gambar menjadi sketsa pensil | Lasidroid
    (Wednesday, 01 August 2012 22:45)
    Cara merubah gambar menjadi sketsa pensil. malam ini saya akan membagikan sedikit ilmu saya di bidang desain grafis,tepatnya adobe photohoshop cs3,disini saya akan merubah gambar menjadi sketsa pensil.seperti ini. ok langsung saja ...

  • Merubah Gambar ke Sketsa Pensil - ws-tech
    (Tuesday, 10 April 2012 21:16)
    Gambar sketsa itu bagus banget kalo dilihat secara detail. coba deh.. sekarang kita coba bikin gambar sketsa dengan menggunakan foto, pake adobe photoshop tentunya.. karena kalo sengaja bikin pake pensil kemungkinan ngelantur nya ...

  • Widiart Blog: Merubah Foto Menjadi Sketsa Pensil
    (Tuesday, 01 November 2011 13:59)
    Berikut Caranya : 1. Buka photoshopnya. Setelah itu carilah gambar yang akan dijadikan sketsa pensil. Namun kali ini, saya akan menampilkan gambar hewan anjing, Lihat gambar pertama di bawah ini: download gambar 2. Setelah gambar ...

  • PRIVAT KOMPUTER: Efek Sketsa Warna Pensil
    (Tuesday, 11 May 2010 14:00)
    Bukalah gambar yang akan diberi efek sketsa pensil. kita bisa membuka contoh fotonya Di Sini. Duplikat gambar->Tekan Ctrl+J (akan tampil layer 1) kemudian tekan “Ctrl + Shift + U” maka Gambar akan berubah menjadi Hitam putih”.

 
Alat Kantor Ballpoint & Pensil Gambar Sketsa Pensil

eXTReMe Tracker