Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Ballpoint & Pensil Cara Membuat Kotak Pensil

Cara Membuat Kotak Pensil


ATK - Ballpoint, Pensil



  • Membuat Tempat Pensil dari Kaleng Bekas | Surfer Girl
    (Saturday, 05 April 2014 14:00)
    cans-and-wood-cutlery-holder (1). Hey Girls, Kaleng bekas yang sudah tidak digunakan lagi masih bisa kita manfaatkan untuk menjadi tempat pensil atau tempat sendok dan garpu seperti ini :) Cara membuatnya juga sangat ...

  • Membuat Tempat Pensil Warna dari Tempat DVD Bekas | Surfer Girl
    (Thursday, 03 April 2014 13:16)
    Hey Girls, Tempat DVD bekas bisa kita sulap menjadi tempat pensil warna yang bisa dibawa kemana-mana seperti ini.. Yuk kita lihat cara membuatnya di bawah ini :). Bahan-bahan : Tempat DVD bekas; Karton/kardus; Kain ...

  • Cara Membuat Kotak Pensil Dari Stik ES - Blogger
    (Friday, 28 March 2014 20:35)
    Cara Membuat Kotak Pensil Dari Stik ES. Alat dan Bahan Yang Harus Di persiapkan. 1.stik es 2.lem G. Cara Membuat : Pertama Susun Stik Es Berjajar seperti di gambar ini Selanjutnya di Lem G. Kemudian Tempelkan Stik ...

  • Toko Rara.Com: cara membuat tempat pensil dari kardus
    (Wednesday, 26 March 2014 14:58)
    cara membuat tempat pensil dari kardus. alat dan bahan : gunting; kertas kado; solasi; penggaris; kardus. cara membuat : bungkus potongan kardus dengan kertas kado. beri hiasan dari aqua gelas yang dibungkus dengan ...

  • Membuat Tempat pensil, Tutup mesin dan dompet alat, Sapu tangan ...
    (Sunday, 16 March 2014 11:39)
    Selanjutnya sama dgn cara membuat tempat pensil hanya ukuran hasil jadinya yang berbeda, ukuran kain yang dibutuhkan untuk membuat kantong mesin patokannya adalah penggaris 30 cm dan gunting kain bisa masuk ...

  • Membuat Kreasi Kotak Pensil dari Koran Bekas – Recycle | Nada Al ...
    (Friday, 28 February 2014 11:13)
    untuk kita kita yang cinta bumi mari mendaur ulang bersama karena reduce reuse dan recycle adalah cara paling ampuh untuk menanggulangi pencemaran dibandingk… Rating: Views:301 views; Tags: bekas, dari, koran, ...

  • Contoh Kotak Pensil dari Stik Es Krim | Cara Membuat kerajinan ...
    (Sunday, 23 February 2014 23:52)
    Contoh Kotak Pensil dari Stik Es Krim. Posted on 22:51 with No comments. Di beberapa postingan saya hanya memerikan tutorial gambarnya,, terus berkreasi ya? meskipun hanya melihat gambarnya..bisa melatih kemampuan kreatifitas..

  • cara membuat tempat pensil dari stik es cream | Delaa
    (Sunday, 23 February 2014 12:46)
    Cara membuat tempat pensil dari stik es cream. Alat dan Bahan : -Stik ice cream -Pewarna merah dan hijau atau bisa cari stik es cream yang sudah berwarna -Lem Fox -Plester -Gunting Cara Membuat : 1. Pilih Stik ice cream ...

  • | cara membuat kotak pensil lucu sendiri
    (Saturday, 15 February 2014 10:16)
    hoi gue punya tugas PKW lagi nih hufft-_- padahal gue mah sma yekann bukan smk tapi yaudahlah.. setelah kemaren gue bikin bantal bentuk hati, bantal leher untuk di mobil dan tiba tiba guru gue yang tersayang itu nyuruh ...

  • Membuat Tempat Pensil dari Botol Shampoo | Surfer Girl
    (Saturday, 08 February 2014 06:00)
    Botol shampoo bekas yang terbuat dari plastik; Gunting; Lem; Pensil; Kertas warna-warni; Double Tape. Cara : Potong botol shampoo menjadi dua bagian. Kita hanya akan menggunakan bagian bawah botol. Buat pola ...

  • Cara Membuat Kotak Pensil Unik dan Mudah untuk anak ...
    (Thursday, 06 February 2014 15:26)
    membuat kreasi lain seperti kotak pensil atau yang lainya. tapi kali ini saya khusus membahas tentang cara mudah membuat kotak pensil dari kotak atau kertas bekas... Anda bisa melihat ide yang saya share di sini !!! cuku ...

  • Cara Membuat Tempat Pensil dari Kain | hadisukirno
    (Friday, 31 January 2014 11:01)
    Tempat pensil merupakan suatu wadah untuk pensil dan alat tulis lainnya agar terlihat lebih tertata rapi dan tidak mudah tercecer, tempat pensil bisa anda buat sendiri lo, dengan modal yang sedikit, yaitu anda cukup memiliki ...

  • Cara Membuat Dompet atau Kotak Pensil dari sampah plastik keras ...
    (Sunday, 05 January 2014 08:18)
    Dompet adalah sebuah benda atau barang yang sering digunakan untuk menyimpan benda kecil seperi uang, kertas penting, foto dan benda lainnya, dompet sangat banyak manfaatnya di karnakan denda kecil ini mudah di bawa ...

  • Cara Membuat Kotak Pensil dari Limbah Plastik - Manfaat limbah ...
    (Thursday, 12 December 2013 11:14)
    Bahan : - Limbah Plastik - Bisban - Benang Jahit - Kain Pelapis - Resleting Alat : - Gunting - Pisau - Jarum Jahit Cara Membuat : 1. Sampah Plastik yang telah dibersihkan dan dikeringkan, di belah menjadi 2 bagian. 2. Lalu ...

  • Cara Membuat Kerajinan Tangan Berupa Vas Bunga, Tempat ...
    (Tuesday, 03 December 2013 05:54)
    Cara Membuat Kerajinan Tangan Berupa Vas Bunga, Tempat Pensil, dan Tas Dari Barang Bekas Yang Mudah dibuat - Waduh judulnya panjang amat nih, hehehehe.....setelah pada artikel sebelumnya kita membahas tentang membuat ...

  • Membuat Kotak Pensil dari Kaleng Bekas | sofi's blog
    (Wednesday, 27 November 2013 12:02)
    Sampah bekas kaleng minuman/softdrink dapat digunakan untuk membuat tempat pensil. Caranya pun mudah. ... Membuat pigora dari kardus bekas adalah salah satu cara yang efektif untuk mengurangi volume sampah .

  • ARSI SURYA: Cara Membuat Tempat Pensil dari Pelepah Pisang
    (Tuesday, 19 November 2013 13:10)
    Cara Membuat Tempat Pensil dari Pelepah Pisang. Sebagian manyarakat mengangggap bahwa limbah pelepah pisang tidak ada manfaat nya dalam kehidupan sehari-hari. Namun beberapa kalangan masyarakat berusaha ...

  • Febry's Story: Cara Membuat Kotak Pensil Dari Kain Flanel
    (Thursday, 14 November 2013 16:05)
    Haiii...... Kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara membuat kotak pensil dari kain flanel. Gampang kok, yuk mari kita lihat... Pertama mari kita siapkan alat dan bahannya yang terdiri dari : - kain flanel warna-warni.

  • Cara Membuat Tempat Pensil dari Bungkus Plastik Bekas - Art Energic
    (Thursday, 07 November 2013 19:03)
    Cara Membuat Tempat Pensil dari Bungkus Plastik Bekas -Selamat malam kawan, hari ini saya mau posting tutorial cara membuat tempat pensil lagi. Kali ini dari bungkus plastik bekas seperti sabun cuci, sabun mandi, kopi, ...

  • Sanihun Samro' 20/9H: Tutorial membuat Kotak pensil dari resleting
    (Thursday, 10 October 2013 19:17)
    Hai semuanya!!! kali ini saya mau bagi-bagi tutorial lagi nih.... tutorial apakah itu??? *Jheng-jheng!* tutorial Membuat Kotak Pensil dari Resleting. Keren loh kotak pensilnya! mau tau cara bikinnya? Yuk simak! tapi maaf yah ...

 
Alat Kantor Ballpoint & Pensil Cara Membuat Kotak Pensil

eXTReMe Tracker