Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Ballpoint & Pensil Cara Membuat Kotak Pensil

Cara Membuat Kotak Pensil


ATK - Ballpoint, Pensil



  • Kerajinan Tangan Dari Pelepah Pisang | Portal Belajar Indonesia
    (Monday, 07 July 2014 11:17)
    Tempat Pensil. Membuat tempat pensil dari pelepah pisang adalah cukup sediakan pelepah pisang yang sudah dikeringkan, gunting, kertas karton, biji-bijian, lem. Cara membuatnya adalah bentuk kertas karton sesuai keinginan, tempelkan pelepah pisang pada kertas karton, tempelkan biji-bijian untuk hiasan. Jadi deh. tempat ... Untuk membuat kotak tisu ini yang dibutuhkan adalah pelepah pisang, lem kayu, biji-bijian, daun daunan hias, kardus tisu bekas,. Cara ...

  • Bunga Dari Botol Plastik - Cara Membuat Kerajinan Tangan ...
    (Thursday, 03 July 2014 21:23)
    4. krayon pensil 5, spidol warna. Tahapan 1: gunting gelas plastik menjadi 4 bagian seperti gambar dibawah, pada bagain mulut gelas gunting juga agar mendapatkan permukaan yang rata. Tahapan 2: gambar kelopak bunga dengan menggunakan pensil warna pada 4 bagian botol plastik, kemudian potong sesuai pola yang telah dibuat. ... Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Kain Flanel Yang Lucu (Membuat Gantungan Kunci, Aksesoris Bunga, dan Menghias Kotak Tisu ).

  • DIY - Kotak pensil dengan menggunakan pine wood stick | Nur ...
    (Thursday, 26 June 2014 19:05)
    Dan tangan ni tiba - tiba gatal, konon - konon nak buat kotak pensil, entah jadi ke tak aku pun tak tahulah sebab this is my first time buat kotak pensil gunaa pine wood stick ni. So aku pun try ... Cara - caranya seperti berikut. 1.

  • Kreasi Bundae Qilla: Kit Tempat Pensil
    (Thursday, 26 June 2014 09:37)
    Pagii... Sekarang Q-La Patchwork and Quilting Crafts sudah mengeluarkan Kit untuk membuat tempat pensil sendiri dirumah.. Ada yang mau belajar..?? Nanti bisa bikin yang seperti ini lho.. Nah bagi yang ingin memesan Kit ...

  • Terbaru: Kerajinan Dari Barang Bekas - Tempat Pensil Dari Kardus ...
    (Monday, 23 June 2014 19:45)
    5. pensil. 6 gunting. 7. tali hias untuk menghias tempat pensil bagian atas dan bawah. Langkah-langkah cara membuat tempat pensil dari bahan bekas: 1. gunting kertas koran bekas seperti pada contoh. 2. buat gulungan kertas secukupnya ...

  • Saleha's blogger: Membuat Tempat Pensil dari Bahan Bekas
    (Friday, 13 June 2014 14:32)
    Cara pembuatan 1. Bersihkan bagian luar kemasan tissu toilet dari sisa-sisa serat kertas tissu agar memudahkan tahap pengeleman. Setelah dibersihkan, olesi bagian luar kemasan tissu toilet dengan lem panas yang telah ...

  • Cara Mudah Membuat Kotak Pensil Dari Kardus dan Kain Perca ...
    (Monday, 26 May 2014 22:37)
    Cara Mudah Membuat Kotak Pensil Dari Kardus dan Kain Perca - Kotak pensil merupakan tempat yang paling sering digunakan untuk menyimpan alat tulis anda seperti pensil, pena, penghapus dan berbagai macam alat ...

  • HandyCraft Skill: Cara Membuat Tempat Pensil Dari Kain Flanel
    (Tuesday, 06 May 2014 08:15)
    Untuk kali saya akan memberitahukan cara bagaimana untuk membuat tempat pensil dari kain flanel, walaupun tidak terlalu bagus setidaknya dapat digunakan untuk menyimpan alat tulis. Berikut cara dan bahannya.

  • Lavender Art: Tutorial Membuat Tempat Pensil dari Paralon
    (Saturday, 26 April 2014 22:25)
    Hallooo....kali ini saya akan berbagi tentang cara membuat tempat pensil dari pipa paralon, akan tetapi bila tidak punya bisa kok dengan apasaja yang penting berbentuk tabung pemirsa, seperti isolasi lak ban yang sudah ...

  • Cara Membuat Cover Tempat Pensil dari Kain Flanel
    (Thursday, 24 April 2014 13:24)
    Hari ini, saya akan menjelaskan cara membuat cover tempat pensil dari kain flanel. Berikut adalah alat & bahannya : Kain flanel, banyaknya sesuai dengan kebutuhan; Lem putih; Gunting; Tempat Pensil; Spidol.

  • Cara Mudah Membuat Kotak Pensil Dari Botol Bekas - Buatan Sendiri
    (Monday, 21 April 2014 19:18)
    Kotak pensil adalah salah satu tempat untuk meletakkan beberapa pensil, pena dan alat bantu untuk menulis. Banyak sekali yang bisa di dapat di kotak pensil contohnya saja agar perlengkapan alat tulis kita tidak ...

  • Anisatul Aflahah: Cara Membuat Tempat Pensil dari Kaleng Bekas
    (Sunday, 20 April 2014 09:21)
    Cara Membuat Tempat Pensil dari Kaleng Bekas. Posted in Label: Membuat Barang Kreatif. 19.09. 1. Siapkan bahan dan alat-alat yang diperlukan : kaleng bekas, kain felt (flanel), kaset bekas, lem, gunting, pensil, lem double tape, hiasan ...

  • Membuat Tempat Pensil Warna dari Tempat DVD Bekas | Surfer Girl
    (Saturday, 19 April 2014 14:00)
    Hey Girls, Tempat DVD bekas bisa kita sulap menjadi tempat pensil warna yang bisa dibawa kemana-mana seperti ini.. Yuk kita lihat cara membuatnya di bawah ini :). Bahan-bahan : Tempat DVD bekas; Karton/kardus; Kain ...

  • Cara Membuat Kerajinan Tangan Kotak Pensil | Cara Membuat ...
    (Wednesday, 09 April 2014 06:46)
    Home » Cara Membuat Kerajinan Tangan » Cara Membuat Kerajinan Tangan Kotak Pensil. Cara Membuat Kerajinan Tangan Kotak Pensil. Posted on 05:54 with No comments · Tweet. Related Articles. Cara Membuat Lampu Taman dari ...

  • WEEKEND CRAFTING # 1 : Dompet Koin dan Kotak Pensil dari ...
    (Sunday, 06 April 2014 20:21)
    Botol plastik 4 pcs ( 2 untuk tempat pensil, 2 untuk dompet koin) 3. Lem serbaguna, cutter, dan hiasan (washi tape atau pita dan renda) Cara Membuat: A. Tempat Pensil 1. Ambil dua buah botol plastik dan tandai sesuai ...

  • Membuat Tempat Pensil dari Kaleng Bekas | Surfer Girl
    (Saturday, 05 April 2014 14:00)
    cans-and-wood-cutlery-holder (1). Hey Girls, Kaleng bekas yang sudah tidak digunakan lagi masih bisa kita manfaatkan untuk menjadi tempat pensil atau tempat sendok dan garpu seperti ini :) Cara membuatnya juga sangat ...

  • Membuat Tempat pensil, Tutup mesin dan dompet alat, Sapu tangan ...
    (Sunday, 16 March 2014 11:39)
    Selanjutnya sama dgn cara membuat tempat pensil hanya ukuran hasil jadinya yang berbeda, ukuran kain yang dibutuhkan untuk membuat kantong mesin patokannya adalah penggaris 30 cm dan gunting kain bisa masuk ...

  • Cara Membuat Kotak Pensil Unik dan Mudah untuk anak | Belajar ...
    (Thursday, 06 February 2014 15:26)
    membuat kreasi lain seperti kotak pensil atau yang lainya. tapi kali ini saya khusus membahas tentang cara mudah membuat kotak pensil dari kotak atau kertas bekas... Anda bisa melihat ide yang saya share di sini !!! cuku ...

  • Cara Membuat Dompet atau Kotak Pensil dari sampah plastik keras ...
    (Thursday, 02 January 2014 21:36)
    Dompet adalah sebuah benda atau barang yang sering digunakan untuk menyimpan benda kecil seperi uang, kertas penting, foto dan benda lainnya, dompet sangat banyak manfaatnya di karnakan denda kecil ini mudah di ...

  • Cara Membuat Tempat Pensil dari Bungkus Plastik Bekas - Art Energic
    (Thursday, 07 November 2013 19:03)
    Cara Membuat Tempat Pensil dari Bungkus Plastik Bekas -Selamat malam kawan, hari ini saya mau posting tutorial cara membuat tempat pensil lagi. Kali ini dari bungkus plastik bekas seperti sabun cuci, sabun mandi, kopi, ...

 
Alat Kantor Ballpoint & Pensil Cara Membuat Kotak Pensil

eXTReMe Tracker