Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Ballpoint & Pensil Gambar Pensil

Gambar Pensil


ATK - Ballpoint, Pensil



  • Trik Membuat Lukisan Pensil | sketsa pensil
    (Tuesday, 21 July 2015 02:00)
    Dalam membuat Lukisan / Sketsa Pensil, hal pertama yang perlu diperhatikan adalah sketsa awalnya, untuk membuat sketsa awal dengan mudah, kita bisa membuat garis bantu pada foto yang ingin digambar, garis bantu ...

  • Kreasi Gambar Pensil Warna Terlihat Seperti Hasil Kamera | Oh ...
    (Monday, 20 July 2015 02:57)
    Denga bermodalkan pensil warna, pria ini mampu membuat sebuah lukisan yang terlihat seperti hasil jepretan kamera seperti gambar di atas. Dia memulai karirnya pada tahun 2009 yang dimulai dengan menggambar menggunakan pensil ...

  • Sugoi! Ini bukan foto, tapi gambar yang dibuat dengan pensil ...
    (Friday, 10 July 2015 14:40)
    Semasa kanak-kanak kalian pasti pernah menggambar menggunakan pensil warna kan? Pensil warna itu mudah untuk digunakan sih, tapi sulit untuk dihapus, jadi kalau kalian salah sedikit saja gambar itu bisa jadi gagal ...

  • TEKNIK MENGGAMBAR KUDA DENGAN PENSIL
    (Saturday, 04 July 2015 02:31)
    Hal penting yang lain dalam tutorial menggambar kuda dengan pensil kali ini adalah dalam teknik membuat sketsa. Untuk kali ini saya ingin menunjukkan cara menggambar sketsa dari gambar aslinya dengan menggunakan ...

  • Cara menghapus gambar obeng dan baut atau pensil di blog ...
    (Wednesday, 01 July 2015 14:00)
    Quick Edit/ gambar obeng dan baut atau pensil biasa kita temui saat kita membuka blog kita, dengan catatan kita sudah login ke akun google di browser yg kita pake. Fungsi nya adalah untuk edit cepat blog kita tanpa harus ...

  • karya: Seni Perpaduan Antara Gambar Pensil dan Foto Asli
    (Friday, 12 June 2015 23:36)
    Karya hasil pensil di atas kertas dengan perpaduan gambar foto asli sangat bagus. Diposkan oleh zulkhani.riya di 09.36 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest ...

  • Tutorial Photoshop Efek Sketsa Gambar Pensil Hitam Putih | Psd48
    (Friday, 05 June 2015 14:18)
    Tutorial Photoshop Sketsa Gambar Pensil Hitam Putih - Tutorial kali ini kita akan belajar bagaimana menbuat efek gambar sketsa pensil hitam putih menggunakan photoshop. Untuk tutorial ini mungkin tingkat kesulitannya ...

  • Tutorial Merubah foto menjadi Sketsa Gambar Pensil di Corel draw ...
    (Sunday, 31 May 2015 05:32)
    Selamat datang kembali di web saya. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tutorial Tutorial Merubah foto menjadi Sketsa Gambar Pensil di Corel draw. Tanpa buang-buang waktu yang berharga ini, langsung saja ikuti ...

  • Teknik Mewarnai Gambar Wajah Dengan Pensil Warna
    (Thursday, 28 May 2015 06:03)
    Teknik Mewarnai Gambar Wajah Dengan Pensil Warna. // Posted by :Yasa Sminov // On :Rabu, 27 Mei 2015. mari kita simak tutorial dari kawan kawan ini. 1. Siapin bahan : Pensil warna, tisu, penghapus, dah itu aja. 2. Warnain bagian ujung ...

  • Mengenal Jenis-jenis Pensil Gambar - Tips Trik Drawing - ini karya ku
    (Friday, 22 May 2015 22:58)
    Tips Trik Draw | Mengenal Jenis - jenis Pensil Gambar - Sebelum kita membuat sebuah karya khususnya melukis atau menggambar dengan pensil,tidak ada salahnya kita mengenal macam-macam jenis pensil yang bisa kita ...

  • Modal pensil doang, seniman ini ciptakan lukisan super realistis ...
    (Monday, 18 May 2015 15:35)
    Dilansir Oddity Central, gambar tersebut dibuat oleh Diego Fazo (26), seorang seniman muda dari Italia. Dia adalah seorang seniman tato yang beralih ke seni lukis pensil. Awalnya ia tertarik pada seni lukis tradisional China ...

  • ALAT GAMBAR SKETSA PENSIL | sketsa pensil
    (Friday, 01 May 2015 17:54)
    Beberapa bulan yang lalu saya kembali membeli Alat gambar di Media Lukis (medialukis.co) , karena alat gambar untuk membuat sketsa pensil saya sudah hampir habis, beberapa pensil charcoal tinggal sesenti panjangnya ...

  • Inilah 13 Gambar Ilustrasi 3D dari Pensil yang Paling Keren ...
    (Monday, 13 April 2015 14:40)
    Menggambar merupakan salah satu kegiatan yang paling asyik dilakukan saat waktu senggang. Namun tahukah kamu, menggambar itu bukan hanya sekedar.

  • Gambar 3D Pensil | Lukisan 3D Pada Kertas | Klik Gambar
    (Friday, 10 April 2015 16:35)
    Gambar 3D Pensil | Lukisan 3D Pada Kertas. Aku memiliki banyak koleksi gambar 3d foto diantaranya: Gambar 3D Pensil | Lukisan 3D Pada Kertas, Rumah 11X17 Tampak, . Anda bisa juga menemukan gambar 3d, pada ...

  • Cara menentukan Pensil 2B Fabercastell Yang Asli | CARO AWAK ...
    (Thursday, 02 April 2015 17:17)
    Terus lihat ujung dari gambar pensil nya. kalau ujung pensil nya melewati garis sudut pack nya, berarti itu pensil nya Asli. Cara menentukan Pensil 2B Fabercastell Yang Asli 4. Sedangkan pensil Fabercastell yang palsu ...

  • Cara Membuat Gambar Sketsa Pensil di Photoshop - Caypul Blog
    (Sunday, 29 March 2015 14:03)
    Cara Membuat Gambar Sketsa Pensil di Photoshop - Fitur photoshop memang sangat banyak dan sangat bermanfaat bagi para desainer. Disini saya akan membagikan tutorial bagaimana cara membuat sketsa pensi di ...

  • Gambar 3D Yang Dibuat Hanya Dengan Pensil | Klik Gambar
    (Sunday, 08 March 2015 16:34)
    Gambar 3D Yang Dibuat Hanya Dengan Pensil. Saya memiliki banyak koleksi gambar 3d sketsa antara lain: Gambar 3D Yang Dibuat Hanya Dengan Pensil, . Anda bisa juga mendapatkan gambar 3d, pada koleksi gambar ...

  • Kode Anti Komentar Spam, Gambar Pensil, Navbar, dan Atribusi ...
    (Wednesday, 31 December 2014 19:11)
    Berikut ini Kode Anti Komentar Spam, Gambar Pensil, Navbar, dan Atribusi Blogger. Komentar spam yaitu komentar yang berisi link aktif atau link hidup. Gambar pensil yaitu "quickedit" yang ternyata tidak seo friendly.

  • Mewarnai Huruf "P" Gambar Pensil - Contoh Gambar Mewarnai
    (Saturday, 22 November 2014 17:07)
    Seri mewarnai huruf, mengenal dan mewarnai huruf "P" dengan contoh penggunaan pada kata Pensil. Tentu buat anak-anak yang sudah mulai belajar menggambar, pensil sangat mudah dikenali sebagai benda dengan nama yang diawali ...

  • Gambar Pensil Karya Andrew Read - Seni Rupa
    (Saturday, 24 May 2014 02:11)
    Gambar Pensil Karya Andrew Read - Andrew Read adalah seorang seniman profesional yang menyukai seni gaya yang lebih tradisional meskipun dia juga selalu bersedia untuk mencoba jenis gaya seni lainnya.

 
Alat Kantor Ballpoint & Pensil Gambar Pensil

eXTReMe Tracker