Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Amplop Cara Membuat Amplop

Cara Membuat Amplop


ATK - Amplop



  • Polisi Surabaya lepas pembawa amplop "serangan fajar" - ANTARA ...
    (Wednesday, 09 April 2014 18:59)
    Perwira menengah tersebut juga menjelaskan jika Panwascam tidak bisa memberikan keputusan maka keduanya diserahkan ke Panwaslu untuk membuat keputusan. ... Cara menjadi teladan bangsa dalam 24 pekan.

  • Resep Cara Masak: Resep Cara Membuat AMPLOP KEMBANG TAHU
    (Wednesday, 02 April 2014 10:02)
    Kami sajikan Resep Cara Membuat AMPLOP KEMBANG TAHU secara lengkap beserta gambar resep, untuk mempermudah anda dalam mempelajari tentang dunia Goreng (deep fried) secara detail mulai dari bahan sampai ...

  • deuniv: Cara Print Amplop Menggunakan Word 2007
    (Tuesday, 25 February 2014 16:44)
    Demikian cara membuat menggunakan Ms Word 2007 dan dan mencetak amlop printer Canon MP Terimakasih atas tutorilanya untuk http://www.mahmudbasuki.com/2012/04/cara-print-amplop-pakai-word-2007.html.

  • MUNARTI Blogg: Cara Membuat Amplop Surat Dengan Microsoft ...
    (Saturday, 15 February 2014 00:30)
    salam pengunjung yang setia..... nih berikut cara untuk membuat amplop surat pada ms.Word. Langsung saja yuk... CEKIdot.... !!!! :D langkah-langkahnya : 1. Buka Microsoft Word 2007 dan buat layar kerja/dokumen baru. 2.

  • Cara Membuat Amplop di Microsoft Word 2010 ~ Blog Andik Rasida
    (Thursday, 13 February 2014 06:59)
    Blog Andik Rasida| Kali ini saya akan berbagi tentang bagaimana Cara Membuat Amplop di Microsoft Word 2010. Bagi kita yang bekerja di kantor tentunya tidak akan asing dan pasti akan mengerjakan tugas membuat surat ...

  • Cara membuat amplop bentuk hati - pelajar.info
    (Tuesday, 21 January 2014 07:29)
    pelajar.info pada kesempatan ini akan share tutorial cara membuat amplop bentuk hati seperti dilansir oleh usefuldiy.com, bagi kamu yang mau membuat amplop tapi dengan desain yang unik tutorial ini bisa dicoba.

  • Cara Gampang Membuat Amplop Surat - Cara Membuat Amplop Surat
    (Thursday, 09 January 2014 02:59)
    Dari pada nganggur mendingan buat tutorial ajah buat yang masih newbie, kasian dibantu demi mengurangi permasalahan yang ada. Biasanya yang dulu pernah aku alamin membuat amplop ajah susahnya minta ampun ...

  • desain kita : cara membuat amplop dengan corel draw
    (Monday, 23 December 2013 07:30)
    Amplop. LANGKAH 1: Menggambar objek apapun. Dalam contoh kita akan menggunakan alat Polygon dengan 5 poin atau sisi di atasnya. LANGKAH 2: Pilih Text Tool dan Jenis HOUSE atau teks yang Anda inginkan.

  • Cara membuat pola amplop menggunakan Photoshop | Seni Grafis
    (Wednesday, 20 November 2013 20:26)
    Pola amplop termasuk gambar vector. Cara membuat tidak sekedar menciptakan bentuk, tetapi memerlukan kecermatan dalam membuat ukuran.

  • Cara Mudah Membuat Amplop Di Word 2007 | TENTANGAPA.com
    (Thursday, 07 November 2013 14:24)
    Mungkin sebagian orang masih belum tau Cara Membuat dan Print Amplop Di Word 2007 dengan mudah. padahal sebenarnya ada cara otomatis untuk membuatnya yang sudah tersedia pada ms word sendiri. Yang perlu ...

  • Cara Membuat Amplop di Ms Word | cara aimyaya | Cara Semua Cara
    (Thursday, 13 June 2013 19:00)
    Surat menyurat merupakan kegiatan yang paling rutin dilaksanakan di perkantoran. Salah satu pendukung utama kegiatan tersebut adalah penggunaan amplop untuk mengirim surat. Microsoft word 2010 mendukung sepenuhnya penulisan ...

  • Cara Membuat Amplop di Microsoft Word 2007 - Siska Enjelin Hulu
    (Tuesday, 14 May 2013 11:48)
    Dan kalau kita berbicara mengenai surat, maka tidak bisa dilepas pisahkan dengan yang namanya Amplop. Maka untuk penjelasan kali ini kami akan menjelaskan tentang Cara Membuat Amplop di Microsoft Word 2007.

  • SOUND OF HEART: Bagaimana cara membuat amplop sendiri
    (Sunday, 05 May 2013 17:44)
    Prakata, artikel ini di dedikasikan untuk kakak kelas ku, hehehe. Karena aku males pergi ke sekolah, jadi aku wajib memberitahukan ini kepadanya .. :D Pertama tama yang di butuhkan untuk membuat amplop sendiri adalah ...

  • All About Handmade: Cara Membuat Amplop
    (Thursday, 07 February 2013 12:25)
    Cara Membuat Amplop. Selama ini hanya posting tentang kartu ucapannya saja, tidak legkap rasanya kartu-kartu yg sudah jadi itu tanpa diberikan pasangannya yaitu amplop...kadang ada pertanyaan, kenapa ga beli jadi ...

  • Cara Bikin Amplop di Ms Word 2010 | BorneoFC.com
    (Friday, 25 January 2013 15:00)
    Tips Microsoft Word 2010 kali ini tentang cara membuat amplop menggunakan microsoft word 2010. Ternyata di Microsoft word 2010 ada berbagaimacam template amplop yang bisa kita gunakan. Jadi amplop kita tidak ...

  • Cara Membuat Amplop Surat Dengan Photoshop | 21 kancusz
    (Wednesday, 11 January 2012 15:39)
    Setelah itu, silahkan Agan/Sis buat Folder, beri nama envelope atau apapun maunya Agan/Sis :p. Buat sebuah Layer Baru, beri nama body. Pilih Rectangular Marquee Tool (M) dan buat sebuah Seleksi seukuran Amplop Agan/Sis, penuhi ...

  • CARA MEMBUAT AMPLOP DI MICROSOFT WORD 2007 | adhytw
    (Monday, 15 August 2011 21:41)
    Kita sudah lazim menggunakan e-mail atau surat elektronik.namun,meskipun demikian dalam keadaan tertentu amplop masih di perlukian,misalnya untuk mengirim surat-surat penting yang membutuhkan autorisasi yang ...

  • Membuat Amplop di Word - blog amka
    (Monday, 15 August 2011 06:48)
    Sebelumnya Anda harus menyediakan amplop yang akan digunakan untuk mencetak alamat pengirim maupun alamat penerima. Ini dimaksudkan agar Anda dapat menentukan juga ukuran amplop. Cara membuat Amplop adalah: 1. Buatlah ...

  • idea usaha: Cara Membuat Amplop Uang ala Jepang
    (Thursday, 09 June 2011 05:30)
    Amplop uang Jepang ini juga dikenal sebagai kinpu. Seringkali uang yang diberikan untuk acara-acara khusus dan disajikan di salah satu amplop dilipat indah. Amplop ini datang dalam banyak gaya, beberapa lebih rumit daripada yang lain.

  • Membuat Amplop Cantik Sendiri | Abdi's Blog
    (Sunday, 13 June 2010 05:24)
    Membuat Amplop Cantik Sendiri - Abdi's Blog. ... Salam kenal ... cara membuat amplopnya kok simpel bnget ya. enak dipraktikan. Kalo gaya origami jepang wah sulit bnget. ReplyDelete · Rifqi Habibi August 18, 2012 at 1:30 ...

 
Alat Kantor Amplop Cara Membuat Amplop

eXTReMe Tracker