Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Amplop Cara Membuat Amplop

Cara Membuat Amplop


ATK - Amplop



  • Cara print kop surat dan alamat surat di amplop | Tutorial 89
    (Tuesday, 02 September 2014 10:10)
    cara mudah membuat dan meencetak kop surat dan alamat surat langsung pada amplop, dengan printer Canon PIXMA MP237.

  • Cara Membuat Amplop di Ms Word 2007 | tugaskomputerfebrianis
    (Tuesday, 12 August 2014 13:40)
    Adapun Cara Membuat Amplop di Microsoft Word 2010 adalah: Pertama, Buka Microsoft Word 2010Kedua, Selanjutnya pada Ribon anda klik Mailings, dan kemudian klik Envelopes, seperti gambar ini.Ketiga, Kemudian klik ...

  • Cara Membuat Amplop Surat - dya MauLi - Blogger
    (Wednesday, 23 July 2014 09:44)
    Cara Membuat Amplop Surat. hayy guyss hai hai haiii kali ini aku bakal posting cara buat amplop amplop surat pribadi?? surat cinta?? surat sapen?? surat suratan takdir *ehh amplop buatan sendiri lebih kreatif,inovatif,keren ...

  • Cara Membuat Cover Amplop Dengan Ms. Word 2007 | laela6
    (Saturday, 12 July 2014 13:59)
    Kali ini saya akan memberikan sedikit pengetahuan tentang cara membuat cover amplop. Dimana banyak sekali orang awam yang bingung untuk membuat sebuah cover amplop. Cover amplop dibuat untuk mengisi ...

  • Manusia dan Ilmu Pengetahuan: Cara Membuat Amplop dari Kertas ...
    (Monday, 05 May 2014 11:57)
    Cara Membuat Amplop dari Kertas HVS. Dalam pembuatan amplop sederhana ini menggunakan program pagemaker, belum pernah coba sih. Cari contoh dulu bentuk amplop nih. Lihat gambar berikut. Gambar di atas merupakan hasil dari ...

  • Memories: Cara Membuat Amplop Surat Dengan Microsoft Word 2007
    (Sunday, 04 May 2014 12:10)
    Cara Membuat Amplop Surat Dengan Microsoft Word 2007. Berikut tutorialnya : Langsung saja Cek Ki Dot ..... :D 1. Buka lembar halamanbaru Ms Word 2. Pada deretan Tab menu pilih Mailings 3. Kemudian klik Start Mail ...

  • MUNARTI Blogg: Cara Membuat Amplop Surat Dengan Microsoft ...
    (Saturday, 15 February 2014 00:30)
    salam pengunjung yang setia..... nih berikut cara untuk membuat amplop surat pada ms.Word. Langsung saja yuk... CEKIdot.... !!!! :D langkah-langkahnya : 1. Buka Microsoft Word 2007 dan buat layar kerja/dokumen baru. 2.

  • Cara Gampang Membuat Amplop Surat - Cara Membuat Amplop Surat
    (Thursday, 09 January 2014 02:59)
    Dari pada nganggur mendingan buat tutorial ajah buat yang masih newbie, kasian dibantu demi mengurangi permasalahan yang ada. Biasanya yang dulu pernah aku alamin membuat amplop ajah susahnya minta ampun ...

  • Cara Mudah Membuat Amplop Di Word 2007 | TentangApa.com
    (Thursday, 07 November 2013 14:24)
    Mungkin sebagian orang masih belum tau Cara Membuat dan Print Amplop Di Word 2007 dengan mudah. padahal sebenarnya ada cara otomatis untuk membuatnya yang sudah tersedia pada ms word sendiri. Yang perlu ...

  • Cara Membuat Amplop di Ms Word | cara aimyaya | Cara Semua Cara
    (Thursday, 13 June 2013 19:00)
    Surat menyurat merupakan kegiatan yang paling rutin dilaksanakan di perkantoran. Salah satu pendukung utama kegiatan tersebut adalah penggunaan amplop untuk mengirim surat. Microsoft word 2010 mendukung sepenuhnya penulisan ...

  • Siska Enjelin Hulu (Eun-Jo): Cara Membuat Amplop di Microsoft ...
    (Tuesday, 14 May 2013 11:48)
    Dan kalau kita berbicara mengenai surat, maka tidak bisa dilepas pisahkan dengan yang namanya Amplop. Maka untuk penjelasan kali ini kami akan menjelaskan tentang Cara Membuat Amplop di Microsoft Word 2007.

  • SOUND OF HEART: Bagaimana cara membuat amplop sendiri
    (Sunday, 05 May 2013 17:44)
    Prakata, artikel ini di dedikasikan untuk kakak kelas ku, hehehe. Karena aku males pergi ke sekolah, jadi aku wajib memberitahukan ini kepadanya .. :D Pertama tama yang di butuhkan untuk membuat amplop sendiri adalah ...

  • Cara Bikin Amplop di Ms Word 2010 | BorneoFC.com
    (Wednesday, 20 February 2013 09:05)
    Tips Microsoft Word 2010 kali ini tentang cara membuat amplop menggunakan microsoft word 2010. Ternyata di Microsoft word 2010 ada berbagaimacam template amplop yang bisa kita gunakan. Jadi amplop kita tidak hanya putih polos^^.

  • cara membuat amplop | IMMANATA JAYA PRINTING
    (Wednesday, 23 January 2013 22:33)
    Jan. 23. gambar packaging. Contoh Packaging. Jan. 23. cara membuat amplop. kita akan membuat amplop. Jan. 22. IMMANATA JAYA PRINTING. IMMANATA JAYA PRINTING. Template Dynamic Views. Diberdayakan oleh ...

  • Design Amplop Lucu: Tips Membuat Kreasi Amplop
    (Wednesday, 12 September 2012 01:46)
    Membuat pelindung CD atau DVD berupa amplop ternyata sederhana pula. Memang CD biasanya kita simpan kadang tidak begitu rapi atau belepotan karena cover amplopnya tidak karuan. Nah, ini ada sedikit saja tips cara ...

  • Cara membuat dan Print Amplop di Mac OS X menggunakan Word ...
    (Sunday, 05 August 2012 10:38)
    Cara mudah untuk membuat dan cara print Alamat di Amplop menggunakan Word for Mac 2011 Pada artikel ini saya mencoba untuk share sesuatu yang dianggap mudah tetapi terkadang tanpa disadari kita menemukan ...

  • Cara Membuat Amplop Surat Dengan Photoshop | 21 kancusz
    (Wednesday, 11 January 2012 15:39)
    Berikut adalah postingan yang saya dapatkan dari utak atik intrnet, kebetulan bebarapa hari sebelum nya pengen buat artikel seperti ini, eh blom buat udah ada yang post. mmm copot aja deh dulu. heheh lain kali ngga - ngga lagi dech..

  • cara membuat amplop - handmade envelope tutorial ~ Pusat CD ...
    (Friday, 09 December 2011 11:41)
    cara membuat amplop - handmade envelope tutorial. Video tutorial + ebook tehnik membuat envelope cantik. Step by step. Amplop merupakan hal penting dalam pemberian hadiah kepada seseorang, amplop seperti apa yang Anda gunakan ...

  • Membuat Amplop di Word - blog amka
    (Monday, 15 August 2011 06:48)
    Sebelumnya Anda harus menyediakan amplop yang akan digunakan untuk mencetak alamat pengirim maupun alamat penerima. Ini dimaksudkan agar Anda dapat menentukan juga ukuran amplop. Cara membuat Amplop adalah: 1. Buatlah ...

  • idea usaha: Cara Membuat Amplop Uang ala Jepang
    (Thursday, 09 June 2011 05:30)
    Amplop uang Jepang ini juga dikenal sebagai kinpu. Seringkali uang yang diberikan untuk acara-acara khusus dan disajikan di salah satu amplop dilipat indah. Amplop ini datang dalam banyak gaya, beberapa lebih rumit daripada yang lain.

 
Alat Kantor Amplop Cara Membuat Amplop

eXTReMe Tracker