Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Amplop Cara Membuat Amplop

Cara Membuat Amplop


ATK - Amplop



  • Cara membuat amplop honor kegiatan dengan rumus ms. excel ...
    (Wednesday, 05 November 2014 20:48)
    Berikut ini saya akan membuat format sebuah rumus Mikrosoft Excel tentang Amplop pembayaran Honor peserta kegiatan baik itu pelatihan dan lain sebagainya. Format ini sering kali digunakan oleh Bendahara untuk ...

  • pelatihan komputer: cara membuat amplop di word 2007
    (Thursday, 16 October 2014 17:31)
    Sehingga, ketika akan mengirimkan surat/undangan, ada baiknya keterangan pada amplop diketik menggunakan komputer. Yang menjadi masalah sekarang adalah bagaimana cara membuat amplop surat dengan microsoft ...

  • Design Amplop Lucu: Cara Sederhana Lagi Bikin Amplop Sendiri
    (Thursday, 16 October 2014 11:01)
    cara membuat amplop surat paling sederhana dan mudah ditiru.

  • Next Cara Melipat Amplop dari Kertas Berbentuk Hati: Simple Lhoo!
    (Saturday, 11 October 2014 08:49)
    Nah contohnya nih, di salah satu halamannya terpasang sebuah bentuk hati yang ada perforasinya (lubang garis putus-putus) dan panduan cara membuat amplop dari bentuk tersebut sehingga bisa langsung disobek dan ...

  • Cara Mudah Membuat Amplop Di Word 2007 | TentangApa.com
    (Saturday, 20 September 2014 14:00)
    Mungkin sebagian orang masih belum tau Cara Membuat dan Print Amplop Di Word 2007 dengan mudah. padahal sebenarnya ada cara otomatis untuk membuatnya yang sudah tersedia pada ms word sendiri. Yang perlu ...

  • Cara print kop surat dan alamat surat di amplop | Tutorial89
    (Tuesday, 02 September 2014 10:10)
    cara mudah membuat dan meencetak kop surat dan alamat surat langsung pada amplop, dengan printer Canon PIXMA MP237.

  • Cara Membuat Amplop di Ms Word 2007 | tugaskomputerfebrianis
    (Tuesday, 12 August 2014 13:40)
    Adapun Cara Membuat Amplop di Microsoft Word 2010 adalah: Pertama, Buka Microsoft Word 2010Kedua, Selanjutnya pada Ribon anda klik Mailings, dan kemudian klik Envelopes, seperti gambar ini.Ketiga, Kemudian klik ...

  • Bentuk Surat Pada Amplop - Contoh Surat Terbaru
    (Monday, 11 August 2014 12:38)
    Pasti baik kan ya disela-sela waktu kakak ingin berbagi informasi mengenai surat ya beginilah cara kakak supaya kalian bisa memahami apa itu surat. Kita pasti mengetahui bahwa sampul surat terdapat dua ... Surat Lamaran Kerja Berdasarkan Pengumuman PemerintahContoh Membuat Surat Lamaran Kerja Berdasarkan Pengumuman PemerintahAdanya lowongan kerja yang diumumkan pemerintah tentu dapat d ... Cara Membuat Kartu KuningSalam hangat dari ...

  • Cara Membuat Cover Amplop Dengan Ms. Word 2007 | laela6
    (Saturday, 12 July 2014 13:59)
    Kali ini saya akan memberikan sedikit pengetahuan tentang cara membuat cover amplop. Dimana banyak sekali orang awam yang bingung untuk membuat sebuah cover amplop. Cover amplop dibuat untuk mengisi ...

  • DIY (Do It Yourself): cara membuat amplop mini kertas kado | Daily ...
    (Tuesday, 13 May 2014 03:20)
    DIY (Do It Yourself): cara membuat amplop mini kertas kado. cukup dengan kertas kado sisa kalian bisa bikin amplop mini ini, berhubung bentar lagi bulan ramadhan lalu lebaran bisa deh buat salam tempel hehehe.

  • Manusia dan Ilmu Pengetahuan: Cara Membuat Amplop dari Kertas ...
    (Monday, 05 May 2014 11:57)
    Cara Membuat Amplop dari Kertas HVS. Dalam pembuatan amplop sederhana ini menggunakan program pagemaker, belum pernah coba sih. Cari contoh dulu bentuk amplop nih. Lihat gambar berikut. Gambar di atas merupakan hasil dari ...

  • cara membuat amplop dalam bahasa inggris dan indonesia ...
    (Thursday, 15 August 2013 15:03)
    7. amplop siap digunakan. How to make envelopes. MATERIALS 1. bond paper 2. origami paper 3. cutter 4. scissors 5. glue steps 1. prepare the materials needed 2. cut into two equal sides of the paper bond after cut fold into three sections ...

  • Cara Membuat Amplop di Ms Word | cara aimyaya | Cara Semua Cara
    (Thursday, 13 June 2013 19:00)
    Surat menyurat merupakan kegiatan yang paling rutin dilaksanakan di perkantoran. Salah satu pendukung utama kegiatan tersebut adalah penggunaan amplop untuk mengirim surat. Microsoft word 2010 mendukung sepenuhnya penulisan ...

  • Siska Enjelin Hulu (Eun-Jo): Cara Membuat Amplop di Microsoft ...
    (Tuesday, 14 May 2013 11:48)
    Dan kalau kita berbicara mengenai surat, maka tidak bisa dilepas pisahkan dengan yang namanya Amplop. Maka untuk penjelasan kali ini kami akan menjelaskan tentang Cara Membuat Amplop di Microsoft Word 2007.

  • Cara membuat dan Print Amplop di Mac OS X menggunakan Word ...
    (Sunday, 05 August 2012 10:38)
    Cara mudah untuk membuat dan cara print Alamat di Amplop menggunakan Word for Mac 2011 Pada artikel ini saya mencoba untuk share sesuatu yang dianggap mudah tetapi terkadang tanpa disadari kita menemukan ...

  • Cara Membuat Amplop Surat Dengan Photoshop | 21 kancusz
    (Wednesday, 11 January 2012 15:39)
    Berikut adalah postingan yang saya dapatkan dari utak atik intrnet, kebetulan bebarapa hari sebelum nya pengen buat artikel seperti ini, eh blom buat udah ada yang post. mmm copot aja deh dulu. heheh lain kali ngga - ngga lagi dech..

  • cara membuat amplop - handmade envelope tutorial ~ Pusat CD ...
    (Friday, 09 December 2011 11:41)
    cara membuat amplop - handmade envelope tutorial. Video tutorial + ebook tehnik membuat envelope cantik. Step by step. Amplop merupakan hal penting dalam pemberian hadiah kepada seseorang, amplop seperti apa yang Anda gunakan ...

  • CARA MEMBUAT AMPLOP DI MICROSOFT WORD 2007 | adhytw
    (Monday, 15 August 2011 21:41)
    Kita sudah lazim menggunakan e-mail atau surat elektronik.namun,meskipun demikian dalam keadaan tertentu amplop masih di perlukian,misalnya untuk mengirim surat-surat penting yang membutuhkan autorisasi yang ...

  • Membuat Amplop di Word - blog amka
    (Monday, 15 August 2011 06:48)
    Sebelumnya Anda harus menyediakan amplop yang akan digunakan untuk mencetak alamat pengirim maupun alamat penerima. Ini dimaksudkan agar Anda dapat menentukan juga ukuran amplop. Cara membuat Amplop adalah: 1. Buatlah ...

  • idea usaha: Cara Membuat Amplop Uang ala Jepang
    (Thursday, 09 June 2011 05:30)
    Amplop uang Jepang ini juga dikenal sebagai kinpu. Seringkali uang yang diberikan untuk acara-acara khusus dan disajikan di salah satu amplop dilipat indah. Amplop ini datang dalam banyak gaya, beberapa lebih rumit daripada yang lain.

 
Alat Kantor Amplop Cara Membuat Amplop

eXTReMe Tracker